Se você não consegue localizar um arquivo

Se você não consegue lembrar onde salvou um arquivo ou se você não o vê no local esperado, tente um dos seguintes para localizá-lo.

• Para usar o Spotlight: Clique no ícone do Spotlight na barra de menus, digite o nome do arquivo no campo de busca do Spotlight e, nos resultados da busca, clique duas vezes no arquivo.

Para obter mais informações sobre o Spotlight, consulte Busque com o Spotlight.

• Pergunte à Siri: Clique no ícone da Siri perto da extremidade direita da barra de menus, peça para a Siri encontrar seu arquivo e clique duas vezes no arquivo nos resultados da busca.

Peça à Siri. Diga algo como: “Encontrar os arquivos que alterei na semana passada”.  Saiba mais sobre a Siri.

• Visualizar no Finder: Clique no ícone do Finder no Dock, clique em Recentes na barra lateral do Finder e escolha Visualizar > Ordenar por > Data da Última Abertura.

Seta azul apontando para o ícone do Finder no lado esquerdo do Dock.
  • Visualizar a lista Itens Recentes: Escolha o menu Apple > Itens Recentes e escolha o arquivo na lista (caso ele apareça).

Em alguns apps, você pode escolher Arquivo > Abrir Recentes (ou algo similar) para ver uma lista de arquivos visualizados recentemente. Alguns apps podem mostrar uma lista de arquivos recentes na parte inferior do menu Arquivo.

Depois de abrir o documento, você pode etiquetá-lo ou arrastá-lo para um novo local.