Mostre o ícone de estado da rede Wi-Fi na barra de menus

Use o ícone de estado Wi-Fi para alternar entre redes Wi-Fi, ativar ou desativar o Wi-Fi ou abrir as preferências Rede.

1. Caso o ícone de estado Wi-Fi não esteja na barra de menus, escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Rede.

Abrir as preferências de Rede para mim

2. Clique em Wi-Fi na lista à esquerda.

Caso Wi-Fi não esteja na lista, clique no botão Adicionar na parte inferior da lista. Clique no menu local Interface, escolha Wi‑Fi, nomeie o serviço Wi-Fi e, em seguida, clique em Criar.

3. Selecione “Mostrar estado da rede Wi-Fi na barra de menus”.

Quatro barras de sinal aparecem no ícone de status do Wi-Fi na barra de menus. Quanto mais barras pretas houver, maior será a qualidade do sinal.