Caso o headset Bluetooth não funcione

Se estiver com problemas ao usar um headset Bluetooth, tente fazer o seguinte.

• Verifique se o headset está ativado e dentro do raio de alcance.

• Certifique-se de que o headset esteja conectado ao Mac. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em Bluetooth. Verifique se o headset está na lista de dispositivos.

Abrir as preferências de Bluetooth para mim

Se o headset não estiver na lista, tente conectá-lo novamente. Consulte a documentação fornecida com o headset para obter informações sobre como conectá-lo ao Mac.

• Verifique se o headset está carregado ou com baterias novas.