Use um headset Bluetooth com o Mac

Use um headset Bluetooth para escutar e emitir áudio. Após conectar o Mac ao headset e selecioná-lo como dispositivo de entrada e saída de som, ele funcionará como microfone e alto-falante do computador.

Consulte a documentação fornecida com o headset para conectá-lo ao Mac.

• Após conectar o headset ao Mac, clique no ícone de estado Bluetooth na barra de menus, escolha o headset desejado e clique em Conectar. O headset será automaticamente usado como o dispositivo de entrada e saída de som de seu computador.

Se o ícone de estado Bluetooth não estiver visível, escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Bluetooth e selecione “Mostrar Bluetooth na barra de menus”.

Abrir as preferências de Bluetooth para mim