Áudio Espacial

Seu Mac com Apple Silicon é compatível com Áudio Espacial, uma tecnologia que traz o som de cinema do filme ou vídeo que você está assistindo, ou a música Dolby Atmos que você está ouvindo. Com o Áudio Espacial, ao usar fones de ouvido compatíveis o som parece vir de todos os lados. O rastreamento dinâmico da cabeça (opcional) mantém o áudio fixo enquanto você se movimenta; assim, se há uma música tocando à sua direta e você se move, pode ouvi-la vindo da esquerda. Você também pode experimentar som imersível em apps compatíveis com o iOS, iPadOS, tvOS e macOS. Por exemplo, no FaceTime do Mac, o Áudio Espacial distribui as vozes para que soem como se estivessem vindo da direção onde seus amigos estão posicionados na janela do FaceTime.

Também é possível usar o iPhone para escanear sua geometria da orelha para o Áudio Espacial Personalizado, que é sincronizado em todos os dispositivos Apple (requer iOS 16, iPadOS 16, tvOS 16, macOS 13 ou posterior) quando você inicia a sessão com o mesmo ID Apple usado com os AirPods.

Para saber mais sobre o Áudio Espacial e o rastreamento dinâmico da cabeça, e para ver uma lista de dispositivos compatíveis, consulte Controle o Áudio Espacial e o rastreamento da cabeça no Manual de Uso dos AirPods, bem como o artigo de Suporte da Apple Ouça áudio espacial com os fones AirPods e Beats. Para informações gerais sobre o Áudio Espacial no Apple Music, consulte Sobre o Áudio Espacial com Dolby Atmos no Apple Music.