ID Apple

A conta que você usa para acessar os serviços da Apple, como a App Store e o iCloud. Ela inclui o endereço de e-mail e a senha que você usa para entrar, bem como todas as informações de contato, pagamento e segurança usados nos serviços da Apple.

Se você iniciou sessão no iCloud, seu ID Apple aparecerá abaixo de seu nome na Preferências do Sistema do seu computador ou nos Ajustes de seu dispositivo.

• Em um Mac: selecione menu Apple > Preferências do Sistema, e clique no ID Apple (à direita de seu nome). Ou, se estiver usando o macOS 10.14 ou anterior, clique em iCloud .

• No iPhone ou iPad: toque em Ajustes > [seu nome].

• Em um computador com Windows: abra o Painel de controle do iCloud

Para saber mais informações, visite o site de Suporte da Apple .