Diálogo solicitando confirmação para salvar uma senha.

Recuperação total de todas as senhas

O Acesso às Chaves pode armazenar as suas senhas com segurança e digitá-las para você. Você também pode pesquisar senhas quando necessário.

Como visualizar senhas

Janela do Acesso às Chaves mostrando certificados.

Mantenha o computador seguro

Para proteger o computador e verificar a identidade de páginas web, servidores e outras comunidades com as quais você se comunica, o macOS usa certificados digitais. Você pode usar o Acesso às Chaves para gerenciar esses certificados.

Como visualizar certificados

Para navegar pelo Manual do Usuário do Acesso às Chaves, clique em Índice na parte superior da página.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.