Manual do Usuário do Acesso às Chaves

para macOS Mojave

Diálogo solicitando confirmação para salvar uma senha.

Recuperação total de todas as senhas

O Acesso às Chaves pode armazenar as suas senhas com segurança e digitá-las para você. Você também pode pesquisar senhas quando necessário.

Como visualizar senhas

Janela do Acesso às Chaves mostrando certificados.

Mantenha o computador seguro

Para proteger o computador e verificar a identidade de páginas web, servidores e outras comunidades com as quais você se comunica, o macOS usa certificados digitais. Você pode usar o Acesso às Chaves para gerenciar esses certificados.

Como visualizar certificados

Para navegar pelo Manual do Usuário do Acesso às Chaves, clique em Índice na parte superior da página.