Ajuda Acesso às Chaves

Bem-vindo ao Acesso às Chaves

Armazene com segurança suas senhas e informações de contas em chaves, onde podem ser acessadas facilmente.

Janela de Acesso às Chaves mostrando uma lista de contas com senhas gravadas em chaves.
Caixa de diálogo pedindo confirmação para salvar uma senha.

Recuperação total de todas as senhas

Você não precisa se lembrar de todas as senhas; deixe que o Acesso às Chaves as armazene com segurança e as insira para você. Ao digitar uma senha pela primeira vez, clique em Salvar Senha no diálogo exibido e salve-a nas chaves — ou selecione Arquivo > Novo Item de Senha no Acesso às Chaves para adicioná-la você mesmo.

Janela do Acesso às Chaves mostrando certificados.

Mantenha o computador seguro

Para proteger o computador e verificar a identidade de páginas web, servidores e outras comunidades com as quais você se comunica, o macOS usa certificados digitais. Você pode usar o Acesso às Chaves para gerenciar esses certificados. Para visualizar os certificados que recebeu, mesmo os inválidos ou vencidos, clique em Certificados no painel Categoria.

Saiba mais sobre como adicionar uma senha às chaves e trabalhar com certificados.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.