Tela da Câmera no modo Foto, com outros modos à esquerda e à direita, abaixo do visor. Os botões do Flash, modo Noite, Controles da Câmera, ProRaw e Live Photo aparecem na parte superior da tela. Abaixo dos modos da câmera, da esquerda para a direita, o botão Visualizador de Fotos e Vídeos, o botão Tirar Foto e o botão Seletor de Câmera Traseira.

Tire a melhor foto

Use o iPhone para capturar ótimas fotos e vídeos que refletem o seu estilo e criatividade. Desde uma foto singela a um vídeo no modo Cinema — você pode capturar tudo com a câmera do iPhone.

Capture fotos e vídeos incríveis

Uma ligação FaceTime em Grupo com quatro participantes. Cada participante aparece em um quadro separado.

Mantenha contato

Use o iPhone para compartilhar experiências e fazer conexões de novas maneiras.

Fique em conexão

A tela de configuração do Foco com as opções de Foco seguintes, de cima para baixo: Personalizado, Dirigindo, Preparo Físico, Atenção Plena e Lendo.

Encontre o seu foco

Use os recursos do iPhone, como Foco e Tempo de Uso, para ajudar a reduzir as distrações, gerenciar seu tempo e permanecer no momento presente.

Esteja no momento presente

A tela Resumo no app Saúde mostrando o detalhe de um gráficos com os passos dados nos últimos seis meses. Na parte superior da tela encontram-se os botões para visualizar o progresso por dia, semana, mês ou ano. O botão Resumo encontra-se na parte inferior esquerda e o botão Explorar na parte inferior direita. O botão Resumo está selecionado.

Fique bem

O app Saúde no iPhone fornece uma localização central para visualizar e gerenciar suas informações de saúde.

Acompanhe sua saúde e bem-estar

Para explorar o Manual do Usuário do iPhone, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca. Você também pode baixar o manual no Apple Books (onde disponível).

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.