Vistas frontal e lateral do iMac de 24 polegadas.

Conheça o seu novo Mac

Tenha uma apresentação rápida aos recursos do iMac.

Faça um tour pelo iMac de 24 polegadas

Vista traseira de um iMac com ênfase no botão de força.

Deseja começar a usar?

Pressione o botão de força na traseira do iMac, ative o teclado e o mouse e siga as orientações do Assistente de Configuração para deixar tudo pronto.

Configure o iMac

Uma lista de compras no app Notas mostrada no iMac, iPhone e iPad.

Mantenha tudo sincronizado

Acesse suas mensagens, fotos, notas e muito mais em todos os seus dispositivos com o iCloud. E use o iMac com seus dispositivos iOS e iPadOS para fazer ligações telefônicas, passar tarefas, e copiar e colar entre dispositivos.

Use o iMac com o iCloud e a Continuidade

Ícones de apps incluídos no Mac.

Faça mais

O iMac vem com apps para praticamente tudo o que você deseja fazer. Edite e compartilhe suas fotos e vídeos, crie apresentações e aproveite músicas, livros, filmes e muito mais. Descubra novos apps na App Store, incluindo apps para iPhone e iPad, que agora funcionam no Mac com chip M1.

Saiba mais sobre os apps incluídos no iMac

Telas sobrepostas dos apps Mapas, Safari e Mensagens.

Descubra novos recursos

Saiba mais sobre os novos recursos do iMac, macOS Ventura e apps incluídos.

Saiba mais sobre os novos recursos do iMac

Este manual de Elementos Básicos do iMac destina-se ao modelo atual do iMac de 24 polegadas*. Para explorar o manual de Elementos Básicos do iMac, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca. Também é possível baixar o manual do Apple Books (onde disponível).

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do iMac.

*A medida diagonal real da tela é de 23,5 polegadas. Nem todos os recursos e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões. O Apple TV+ requer uma assinatura.
Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.