Vistas frontal e lateral do iMac de 24 polegadas.

Conheça o seu novo Mac

Tenha uma apresentação rápida aos recursos do iMac.

Faça um tour pelo iMac

Vista traseira de um iMac com ênfase no botão de força.

Deseja começar a usar?

Pressione o botão de força na traseira do iMac, ative o teclado e o mouse e siga as orientações do Assistente de Configuração para deixar tudo pronto.

Configure o iMac

Uma lista de compras no app Notas mostrada no iMac, iPhone e iPad.

Mantenha tudo sincronizado

Acesse suas mensagens, fotos, notas e muito mais em todos os seus dispositivos com o iCloud. E use o iMac com seus dispositivos iOS e iPadOS para fazer ligações telefônicas, passar tarefas, e copiar e colar entre dispositivos.

Use o iCloud com o iMac

Telas sobrepostas dos apps Mapas, Safari e Mensagens.

Descubra novos recursos

Saiba mais sobre as novidades do macOS Sonoma e dos apps incluídos.

Novos recursos do macOS Sonoma

Ícones de apps incluídos no Mac.

Faça mais

O iMac vem com apps para praticamente tudo o que você deseja fazer. Edite e compartilhe suas fotos e vídeos, crie apresentações e aproveite músicas, livros, filmes e muito mais. Descubra novos apps na App Store, incluindo apps para iPhone e iPad que agora funcionam no Mac com Apple silicon.

Saiba mais sobre os apps incluídos no iMac

Este manual de Elementos Básicos do iMac destina-se ao modelo atual do iMac de 24 polegadas*. Para explorar o manual de Elementos Básicos do iMac, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do iMac.

*A medida diagonal real da tela é de 23,5 polegadas. Nem todos os recursos e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões. O Apple TV+ requer uma assinatura.
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.