Restrinja compras

Impeça seus filhos de comprar livros ou impeça que eles obtenham livros com conteúdo explícito. Caso tenha configurado o Compartilhamento Familiar, você pode ativar o recurso Pedir para Comprar, de modo que você seja solicitado a aprovar compras para determinados membros da família.

Abra o iBooks para mim

Impedir que crianças comprem ou transfiram livros com conteúdo explícito

1. Escolha iBooks > Preferências e clique em Parental.

2. Clique no ícone de cadeado para alterar os ajustes do controle parental e, em seguida, digite seu nome de administrador e a senha do seu computador.

3. Selecione opções para desativar todas as compras e transferências gratuitas ou para restringir a transferência de livros com conteúdo explícito.

4. Quando terminar, clique no cadeado novamente.

Ativar o recurso Pedir para Comprar

O recurso Pedir para Comprar está ativado por padrão para crianças menores de 13 anos e pode ser ativado para membros da família que sejam menores de 18 anos. (Os limites de idade específicos podem variar conforme país ou região.) Para obter mais informações, consulte Configurar Compart. Familiar.

1. Escolha menu Apple > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em iCloud.

Abra as preferências iCloud para mim

2. Clique em Gerenciar Família.

3. Selecione o membro da família à esquerda e, em seguida, ative Pedir para Comprar à direita.

Para mais informações sobre como configurar os controles parentais em um Mac, consulte Configurar controles parentais.