Oculte livros comprados

É possível ocultar livros que você não queira ver na biblioteca de dispositivo algum. Caso você tenha configurado o Compartilhamento Familiar, os membros de sua família não podem ver nem transferir livros ocultos.

Abra o iBooks para mim

Ocultar um livro

1. Clique em iBooks Store (ou escolha Loja > Página Inicial da Loja) e clique em Destaques na barra de ferramentas.

2. Clique em Comprados abaixo de Links Rápidos à direita e, em seguida, clique em Tudo.

3. Posicione o cursor sobre um livro que você queira ocultar e, em seguida, clique em Apagar .

Mostrar um livro

1. Clique em iBooks Store (ou escolha Loja > Página Inicial da Loja).

2. Clique em Conta e digite sua senha.

3. Abaixo de iTunes na Nuvem, clique em Gerenciar à direita de Compras Ocultas.

4. Clique em Mostrar abaixo dos livros que você deseja ver na biblioteca a partir de agora.