Transfira e atualize livros comprados

Caso tenha apagado um livro comprado na iBooks Store, o livro ainda estará no iCloud e você poderá transferi-lo novamente quando estiver conectado à Internet. Caso tenha configurado o Compartilhamento Familiar, você também poderá transferir os livros da sua família.

Quando houver atualizações disponíveis para algum de seus livros, você verá o botão Transferências no canto superior direito da sua biblioteca ou na iBooks Store.

Abra o iBooks para mim

Transfira um livro

Primeiro, certifique-se de que a sessão esteja iniciada com o ID Apple usado para comprar ou transferir o livro. Para ver o ID Apple sendo usado, escolha Loja > Ver Meu ID Apple.

Nota: Livros que estiverem ocultos não estão disponíveis para transferência.

1. Na Biblioteca, clique em Todos, escolha “Ordenar por” e escolha “Mostrar Livros do iCloud”.

Caso veja Ocultar Livros do iCloud, significa que todos os livros que você comprou já estão sendo mostrados.

Nota: Os livros comprados aparecem na biblioteca com um ícone de estado do iCloud .

2. Clique duas vezes em um livro que tenha um ícone de estado do iCloud para transferi-lo e abri-lo.

Transfira livros de membros da família

Caso você tenha configurado o Compartilhamento Familiar, você pode transferir os livros de sua família. Certifique-se de que a sessão esteja iniciada com o ID Apple usado no Compartilhamento Familiar.

1. Clique em iBooks Store (ou escolha Loja > Página Inicial da Loja) e clique em Comprado, abaixo de Links Rápidos à direita.

2. Clique em seu nome ao lado de Comprados, depois escolha outro membro da família.

3. Clique no ícone de estado do iCloud do livro que deseja adicionar à biblioteca e digite as informações da sua conta.

Os livros que estão ocultos não aparecem e não podem ser transferidos. Para obter mais informações, consulte Compartilhe compras com a sua família.

Configure o iBooks para transferir compras automaticamente

Você pode fazer com que as compras feitas na iBooks Store em outros dispositivos sejam transferidas automaticamente para o Mac.

1. Certifique-se de que você tenha uma sessão iniciada com o seu ID Apple. Para ver o ID Apple sendo usado, escolha Loja > Ver Meu ID Apple.

2. Escolha iBooks > Preferências e clique em Loja.

3. Selecione “Transferir novas compras automaticamente”.

Atualizar seus livros

• Clique no botão Transferências e, em seguida, escolha os livros a serem atualizados ou clique em Atualizar Tudo.