ID Apple

Um ID Apple fornece acesso à iTunes Store, App Store, iBooks Store, iCloud, FaceTime e outros serviços Apple. Ele consiste em um endereço de e-mail (por exemplo, emilyparker@icloud.com) e uma senha. Para obter mais informações sobre o ID Apple ou para criar um, visite o site da conta do ID Apple.

Todas as suas compras estão vinculadas ao seu ID Apple e não podem ser transferidas para outro. Se você fizer compras no iPad, no iPhone ou em outro Mac, sempre inicie a sessão usando o mesmo ID Apple. Assim, você poderá visualizar todas as compras na loja neste Mac e transferir as atualizações disponíveis.

É recomendável que você use o mesmo ID Apple para todos os serviços Apple, incluindo a iTunes Store, a App Store e a iBooks Store. Entretanto, se você já usa vários IDs Apple para diversos serviços, você pode continuar a usá-los. Para obter mais informações, consulte a página de Suporte do iTunes e a seção “Usar IDs Apple diferentes para iCloud e iTunes” da página Iniciar uma sessão com o ID Apple.