Requisitos de ligações telefônicas RTT no FaceTime

Se você tem dificuldades para ouvir ou falar, ou quer ligar para alguém que tenha, pode usar o RTT para fazer ligações telefônicas, se a sua operadora for compatível.

Para fazer ou receber uma ligação RTT, certifique-se do seguinte:

• O Mac possui o macOS 10.4.2 ou posterior instalado.

• O iPhone possui o iOS 12.1.1 ou posterior instalado. Consulte o artigo de Suporte da Apple Atualizar o iPhone, iPad ou iPod touch.

• O iPhone e o Mac estão na mesma rede Wi-Fi e conectados à internet.

• Você iniciou uma sessão com o mesmo ID Apple no Mac e no iPhone e o FaceTime está ativado nas preferências ou nos ajustes do iCloud. Artigo de Suporte da Apple Usar o Continuidade para conectar o Mac, iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch.

• O iPhone e o Mac estão com a opção “Ligações Wi-Fi” ativada. A opção “Ligações Wi-Fi” não está disponível em alguns modelos de Mac.

Esse recurso não está disponível em todas as regiões nem é compatível com todas as operadoras. Dependendo do ambiente da sua rede, uma ligação RTT pode ser rebaixada a uma ligação TTY.

Consulte o artigo de Suporte da Apple Fazer e receber ligações RTT no Mac.