Fones de ouvido Beats Studio Pro

Personalize o dispositivo Beats

O app Beats facilita nomear seus fones de ouvido, fones intra-auriculares ou alto-falantes Pill+ da Beats de uma maneira que reflita o seu estilo. O app Beats também pode sugerir nomes criativos para dispositivos.

Renomeie o dispositivo

Fones intra-auriculares sem fio Powerbeats Pro

Conheça seu poder

Prestes a começar um exercício? O app Beats ajuda a garantir que seus fones de ouvido, fones intra-auriculares ou alto-falantes Pill+ da Beats tenham tanta energia quanto você.

Verifique o nível de carga

Fones de ouvido intra-auriculares Beats Studio Buds+

Som da maneira como você quiser

Use o app Beats para escolher um modo de audição nos fones intra-auriculares Beats Studio Buds +, Beats Studio Buds ou Beats Fit Pro, ou nos fones de ouvido Solo Pro ou Beats Studio Pro. Escolha Cancelamento Ativo de Ruído para bloquear sons externos. Escolha Ambiente para ficar ciente do que está ao seu redor.

Controle o cancelamento de ruído e o ambiente

Alto-falante Beats Pill+

Mude o canal

Use o app Beats para criar um grupo estéreo com dois alto-falantes Pill+, um para o canal de áudio esquerdo e o outro para o canal de áudio direito.

Crie um par estéreo

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.