Fones de ouvido Beats Solo 4

Personalize o dispositivo Beats

O app Beats facilita nomear seus fones de ouvido, fones intra‑auriculares ou alto‑falantes Beats de uma maneira que reflete o seu estilo. O app Beats também pode sugerir nomes criativos para dispositivos.

Renomeie o dispositivo

Fones intra‑auriculares sem fio Beats Solo Buds

Conheça seu poder

Prestes a começar um exercício? O app Beats ajuda a garantir que seus fones de ouvido, fones intra‑auriculares ou alto‑falantes Beats tenham tanta energia quanto você.

Verifique o nível de carga

Fones de ouvido intra-auriculares Beats Studio Buds+

Som da maneira como você quiser

Use o app Beats para escolher um modo de audição nos seus fones de ouvido ou fones intra‑auriculares Beats. Escolha Cancelamento Ativo de Ruído para bloquear sons externos. Escolha Ambiente para ficar ciente do que está ao seu redor.

Controle o cancelamento de ruído e o ambiente

Alto-falante Beats Pill

Amplifique ou mude o canal

Use o app Beats para adicionar um segundo alto‑falante Pill para amplificar o som. Ou reproduza o canal de áudio esquerdo em um alto‑falante e o canal de áudio direito em outro alto‑falante para ter uma experiência sonora ainda mais dinâmica.

Crie um grupo de amplificação ou par estéreo

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.