O servidor do gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) do Apple School Manager mostra as atribuições de dispositivos.

Atribuir dispositivos comprados

Após comprar seus dispositivos, atribua-os automaticamente ao Apple School Manager.

Atribuir dispositivos comprados

Compre conteúdo usando Apps e Livros no Apple School Manager.

Compre conteúdo em volume e atribua-o a dispositivos

Compre apps e livros em volume, e atribua-os a dispositivos para que seus funcionários, professores e alunos usem. Você também pode reatribuir apps de um dispositivo para outro.

Selecionar e comprar conteúdo

Novas localizações podem ser facilmente criadas.

Adicione localizações em todos as escolas em seu distrito

Crie facilmente locais para cada escola e atribua um gerente para cada local.

Criar localizações

Para navegar no Guia de usuário do Apple School Manager, toque em Índice na parte superior da página.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.