Caso não seja possível conectar o Logic Remote ao Logic Pro para Mac, GarageBand ou MainStage

Para conectar o Logic Remote, verifique os ajustes de rede nos dispositivos ou remova uma superfície de controle TouchOSC do Logic Pro para Mac.

Certifique-se de que todos os dispositivos estejam na mesma rede Wi-Fi

iPhone ou iPad executando o Logic Remote e o Mac executando o Logic Pro devem estar na mesma rede Wi-Fi:

Certifique-se de que o Logic Remote possa acessar a rede local

Com o iOS 14 e iPadOS 14 ou posterior, qualquer app que queira interagir com dispositivos na sua rede deve pedir permissão na primeira vez que tentar navegar na rede local. Você pode verificar se o app pode acessar a rede local:

1. No app Ajustes, acesse Privacidade > Rede Local.

2. Certifique-se de que o Logic Remote esteja ativado.

Alterar os ajustes do firewall no Mac

Os ajustes do firewall no Mac podem estar impedindo a conexão do Logic Remote.

macOS Ventura ou posterior

1. Selecione Ajustes do Sistema no menu Apple  e clique em Rede na barra lateral.

2. Clique em Firewall.

3. Clique no botão Opções.

4. Desative "Bloquear todas as conexões de entrada" e clique em OK.

5. Conectar o Logic Remote

macOS Monterey ou anterior

1. Selecione "Preferências do Sistema" no menu Apple .

2. Clique em "Segurança e Privacidade" na janela "Preferências do Sistema".

3. Clique na aba Firewall no painel "Segurança e Privacidade".

4. Clique no ícone de cadeado No alt supplied for Image no canto inferior esquerdo do painel Firewall e faça a autenticação com um nome de usuário e senha de administrador.

5. Clique no botão "Opções do Firewall".

6. Desmarque a caixa de seleção para "Bloquear todas as conexões de entrada" e clique em OK.

7. Conectar o Logic Remote

Remover o dispositivo TouchOSC do Logic Pro

O Logic Remote pode não conectar se você adicionou anteriormente um dispositivo TouchOSC como superfície de controle para o Logic Pro para Mac. Verifique se você tem um dispositivo TouchOSC adicionado no Logic Pro para Mac e, em seguida, remova-o se tiver.

1. Feche o Logic Remote.

2. Abra o Logic Pro no Mac.

3. Selecione Logic Pro > Superfícies de controle > Configurar.

4. Verifique se um dispositivo TouchOSC aparece na janela. Em caso afirmativo, selecione o dispositivo, pressione a tecla Apagar e clique em OK.

5. Se houver outros Logic Remotes na janela, apague-os.

6. Conectar o Logic Remote.

Saiba mais

Usar o Logic Remote sem uma rede Wi-Fi compartilhada