Estabelecer conexão com a Internet no Mac

Saiba como usar o Wi-Fi, o Acesso Pessoal e a Ethernet para estabelecer conexão com a Internet.

Conectar-se a uma rede Wi-Fi

No menu Wi-Fi  na barra de menus, escolha uma rede. Talvez você precise inserir a senha da rede Wi-Fi ou concordar com os Termos e Condições.

Se você não vir o menu Wi-Fi na barra de menus

Se você precisar de ajuda com a senha do Wi-Fi

Se você não conseguir acessar a rede Wi-Fi

Se o Mac não conectar à Internet depois de acessar a rede Wi-Fi

Conectar usando Acesso Pessoal

A maioria dos planos de operadoras permite que você compartilhe a conexão de dados celulares do iPhone ou iPad (Wi-Fi + Cellular) com o Mac. Saiba como configurar o Acesso Pessoal.

Conectar usando Ethernet

Para usar uma conexão com fio à Internet, conecte um cabo Ethernet entre o roteador ou o modem e a porta Ethernet no Mac. Alguns modelos de Mac precisam de um adaptador Ethernet, como o adaptador de USB-C para Gigabit Ethernet Belkin ou o adaptador de Thunderbolt para Gigabit Ethernet da Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.