Usar o Logic Remote sem uma rede Wi-Fi compartilhada

Se você não tiver uma rede Wi-Fi compartilhada, ainda poderá usar o Logic Remote no dispositivo iOS para controlar o Logic Pro para Mac, o GarageBand e o MainStage no Mac.

Para usar o Logic Remote 1.3.1 sem uma rede Wi-Fi compartilhada, conecte o dispositivo iOS diretamente ao Mac usando um cabo Lightning ou crie uma rede Wi-Fi de computador a computador entre os dispositivos.

Para conectá-los usando um desses métodos, você precisa do seguinte:

• Um Mac com o macOS Sierra 10.12.4

• O Logic Pro 10.3 ou posterior, GarageBand 10.1.5 ou posterior ou MainStage ou posterior

• Um iPad ou iPhone com o iOS 10.3 ou posterior e o Logic Remote 1.3.1 ou posterior

Conectar usando um cabo Lightning

Além dos requisitos mencionados acima, você precisa de um cabo Lightning e do iTunes 12.6 para fazer essa conexão.

Reinicie o Mac após atualizar o iTunes.

Para conectar os dispositivos usando um cabo Lightning:

1. Conecte o cabo Lightning do dispositivo iOS ao Mac.

2. Abra o Logic Pro, o MainStage ou o GarageBand no Mac.

3. Abra o Logic Remote no dispositivo iOS.

4. Na caixa de diálogo exibida no dispositivo iOS, selecione o Mac ao qual está conectado.

5. No alerta no Mac, clique em Permitir para confirmar e estabelecer a conexão.

Criar uma rede de computador a computador

Você pode configurar uma conexão Wi-Fi temporária entre o dispositivo iOS e o Mac para usar o Logic Remote.

Para conectar os dispositivos usando uma rede de computador a computador:

1. Crie uma rede de computador a computador no Mac.

2. Na tela de Início do dispositivo iOS, acesse Ajustes > Wi-Fi e veja se o Wi-Fi está ativado. Em Dispositivos, selecione o Mac.

3. Abra o Logic Pro, o MainStage ou o GarageBand no Mac.

4. Abra o Logic Remote no dispositivo iOS.

5. Na caixa de diálogo exibida no dispositivo iOS, selecione o Mac ao qual está conectado.

6. No alerta no Mac, clique em Conectar para confirmar e estabelecer a conexão.