Como redefinir os AirPods Max

Saiba como reiniciar os AirPods Max caso esteja com problemas ou redefini-los para os ajustes de fábrica.

Botão de controle de ruído, Digital Crown e luz de status

Para reiniciar ou redefinir os AirPods Max:

• Primeiro, carregue-os por alguns minutos.

• Caso esteja com problemas nos AirPods Max, reinicie-os. Mantenha pressionados o botão de controle de ruído e a Digital Crown até o LED piscar em âmbar.

• Você também pode redefinir os AirPods Max para os ajustes de fábrica. Mantenha pressionados o botão de controle de ruído e a Digital Crown por 15 segundos até o LED piscar em âmbar e depois em branco.

• Depois de redefinir os AirPods Max, você poderá conectá-los ao dispositivo iOS ou iPadOS ou conectá-los ao Mac ou outro dispositivo.

Os AirPods Max podem estar associados a um ID Apple. Se você quiser usar os AirPods Max que outra pessoa usou, ela precisa primeiro removê-los do ID Apple.