Se o Buscar iPhone ou o Buscar iPad não estiverem ativados no dispositivo perdido

Se o app Buscar ou iCloud.com/find não exibirem o dispositivo perdido, isso significará que você não ativou o recurso Buscar. Não existe outro serviço da Apple que possa ser usado para localizar, rastrear ou sinalizar o dispositivo para você. No entanto, existem etapas que você pode seguir para ajudar a proteger seus dados.

Alterar a senha do ID Apple

Se você usa mais de um ID Apple, deve alterar a senha de cada um deles.

Altere a senha do ID Apple.

Alterar a senha de outras contas

No dispositivo, altere as senhas de outras contas de Internet, como contas de e-mail, Facebook e Twitter.

Informar a perda do dispositivo às autoridades policiais locais

A polícia poderá solicitar o número de série do dispositivo.

Encontre o número de série.

Entrar em contato com a operadora de celular

Se você perdeu um iPhone ou um iPad com serviço celular, informe a perda do dispositivo à operadora. Peça para a operadora desativar sua conta para evitar chamadas, mensagens de texto e uso de dados. Além disso, se o plano da operadora de celular fornecer cobertura para o dispositivo, registre uma solicitação.

Remover o dispositivo perdido da lista de dispositivos confiáveis

Acesse o site appleid.apple.com para remover o dispositivo perdido da lista de dispositivos confiáveis.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.