Dispositivos compatíveis com o app Apple TV e o Apple TV+

Você pode acessar todas as compras e assinaturas no app Apple TV em qualquer dispositivo compatível indicado abaixo.

iPhone, iPad e iPod touch

Mac

Apple TV

Smart TVs

Dispositivos Roku

Dispositivos da Amazon Fire TV

Não é possível fazer assinaturas ou compras em dispositivos Fire TV.

PC com Windows ou Microsoft Surface

Na Internet

Alguns dispositivos não estão disponíveis em todos os países ou regiões.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.