Configurar e usar o Solo Pro com um iPhone, Mac ou outro dispositivo

Saiba como emparelhar o Solo Pro com seus dispositivos, controlar o áudio, alternar entre modos de reprodução e muito mais.

Ativar o Solo Pro

Desdobre o fone de ouvido para ligá-lo. O LED abaixo do fone direito acenderá, indicando que o fone está ligado. Ao concluir, dobre o fone para desligá-lo.

Emparelhar o Solo Pro

Saiba como emparelhar o fone de ouvido com o dispositivo.

Emparelhar com iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ative o Bluetooth no iPhone.
  2. Desdobre o fone de ouvido para ligá-lo e mantenha-o próximo do iPhone desbloqueado.
  3. Depois de alguns segundos, o iPhone pedirá para conectar. Se isso não acontecer, mantenha pressionado o botão de modo no fone esquerdo por cinco segundos.
  4. Siga as instruções no iPhone. Se as instruções não forem exibidas, siga as etapas para conectar o fone a outro dispositivo.

Emparelhar com um Mac, dispositivo Android ou outro dispositivo

1. Ative o Bluetooth no Mac, dispositivo Android ou outro dispositivo
  2. Desdobre o fone de ouvido para ligá-lo.
  3. Abra o menu Bluetooth do Mac, dispositivo Android ou outro dispositivo. Por exemplo, no Mac, selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Bluetooth.
  4. Na lista de dispositivos Bluetooth descobertos, toque ou clique com a tecla Control pressionada nos fones de ouvido e selecione Conectar.

Saiba como conectar usando o app Beats para Android.

Usar o Solo Pro

Saiba como pular faixas, controlar o volume, alterar os modos de reprodução e muito mais.

Controlar a reprodução

Para controlar a reprodução de áudio, use o botão b no fone esquerdo.

• Pressione uma vez para pausar ou reproduzir áudio.
  • Pressione duas vezes para avançar para a próxima faixa. Pressione três vezes para voltar para a faixa anterior.
  • Pressione duas vezes e mantenha o botão pressionado na segunda vez para avançar dentro de uma faixa. Pressione três vezes e mantenha o botão pressionado na terceira vez para retroceder dentro de uma faixa.

Para controlar o volume do som ou da ligação, use os botões de volume localizados no fone direito. Para controlar o volume da ligação, use os controles de volume do telefone.

• Pressione e solte o botão Aumentar Volume ou mantenha-o pressionado para aumentar o volume continuamente.
  • Pressione e solte o botão Diminuir Volume ou mantenha-o pressionado para diminuir o volume continuamente.

Alternar entre modos de reprodução

Altere o modo de reprodução do Solo Pro de acordo com a quantidade de cancelamento de ruído que você deseja. Os modos de reprodução que você pode selecionar são:

• Cancelamento de Ruído: use esse modo com ou sem música para ativar o cancelamento de ruído e bloquear todos os sons ao seu redor.
  • Transparência: o Solo Pro amplifica os ruídos externos para que você possa escutar música e continuar atento ao que está acontecendo ao seu redor.
  • Desativado: os modos Cancelamento de Ruído e Transparência são desativados e somente o fone de ouvido bloqueia o som.

Para alternar entre os modos de reprodução no iPhone, acesse a Central de Controle e mantenha o controle de volume pressionado do fone de ouvido. Você também pode pressionar o botão de modo no fone esquerdo. Pressione o botão de modo uma vez para alternar entre os modos Cancelamento de Ruído e Transparência. Pressione duas vezes para desativar os dois modos para maximizar a duração da bateria.

Controles de viva-voz com a Siri

Para ativar a Siri, você pode dizer "E aí, Siri". Ou mantenha o botão b pressionado no fone direito até ouvir um som. Depois, diga o que você precisa. Você pode dizer algo como, "E aí, Siri, pule essa música".  Ou "E aí, Siri, lembre-me de fazer uma pausa daqui a duas horas".

Para ativar o recurso de assistência por voz para outros dispositivos, mantenha pressionado o botão b no fone direito.

Saiba o que fazer se a Siri não estiver funcionando.

Os recursos da Siri podem variar de acordo com o país ou a região.

Atender às ligações telefônicas

Para controlar ligações telefônicas, use o botão b no fone direito.

• Pressione uma vez para atender ou encerrar uma ligação.
  • Pressione uma vez para atender a uma segunda ligação recebida e colocar a primeira em espera. Quando duas ligações estão ativas, essa ação alterna as ligações.
  • Mantenha pressionado por um segundo para rejeitar uma ligação recebida.

Carregar o Solo Pro

Conecte o fone de ouvido a uma fonte de alimentação usando o cabo Lightning incluído. Enquanto o fone é carregado, o LED pulsa. O carregamento estará concluído quando a luz ficar branca e permanecer acesa.

Com o modo Cancelamento Ativo de Ruído ou Transparência ativado, o fone de ouvido oferece até 22 horas de reprodução após duas horas de carga e até três horas de reprodução após dez minutos de carga. Com o modo Cancelamento Ativo de Ruído ou Transparência desativado, você pode aproveitar até 40 horas de reprodução após duas horas de carga ou até seis horas de reprodução após dez minutos de carga.

Para saber o nível da bateria, pressione e solte o botão de modo e veja o status do LED. O LED pulsará em vermelho se o nível da bateria estiver entre 0% e 80%, em branco se estiver entre 80% e 99% e permanecerá aceso em branco se a bateria estiver totalmente carregada.

Redefinir o Beats

Se houver problemas de som, Bluetooth ou carregamento no fone de ouvido, redefina-o.