Modos Cancelamento Ativo de Ruído e Ambiente dos AirPods Pro e AirPods Max

Os AirPods Pro e AirPods Max têm três modos de controle de ruído: Cancelamento Ativo de Ruído, Ambiente e Desativado. É possível alternar entre eles, dependendo de quanto você quiser ouvir do mundo ao seu redor.

O que são os modos Cancelamento Ativo de Ruído e Ambiente?

Com o Cancelamento Ativo de Ruído, um microfone (ou microfones) voltado para fora detecta os sons externos. Então, os AirPods Pro ou AirPods Max geram uma onda sonora invertida de mesma amplitude, neutralizando o som externo antes que você ouça. Um microfone voltado para dentro detecta sons indesejados em seu ouvido, que também são eliminados pela onda sonora invertida dos AirPods Pro ou AirPods Max.

Já o Ambiente deixa o som externo entrar para você ouvir o que está acontecendo ao seu redor. Os modos Cancelamento Ativo de Ruído e Ambiente funcionam melhor quando os AirPods Pro estão bem encaixados.

Alternar entre os modos de controle de ruído

É possível alternar entre os modos de controle de ruído direto nos AirPods Pro ou AirPods Max ou usando o iPhone, iPad, Apple Watch ou Mac. Ao alternar entre os modos, você ouve um som.

Ao usar o iOS, iPadOS, watchOS ou macOS para alternar entre os modos de controle de ruído, você notará que o Cancelamento Ativo de Ruído aparece como "Cancelamento de Ruído".

Alterne entre os modos de controle de ruído nos AirPods Max

Quando estiver usando os AirPods Max, pressione o botão de controle de ruído para alternar entre o Cancelamento Ativo de Ruído e o modo Ambiente. Você pode personalizar entre quais modos alternar (Cancelamento Ativo de Ruído, Ambiente e Desativado) em Ajustes de Bluetooth no iPhone, iPad ou Mac.

Botão de controle de ruído nos AirPods Max

Alterne entre os modos de controle de ruído nos AirPods Pro

Mantenha pressionado o sensor de força na haste de um AirPod até ouvir um sinal.
Sensor de força nos AirPods Pro
Se você estiver usando os dois AirPods, mantenha pressionado o sensor de força em um deles para alternar entre os modos Cancelamento Ativo de Ruído e Ambiente. Você pode personalizar entre quais modos alternar (Cancelamento Ativo de Ruído, Ambiente e Desativado) em Ajustes do Bluetooth no iPhone, iPad ou Mac.

Para usar o Cancelamento Ativo de Ruído em um único AirPod, no iPhone ou iPad, acesse Ajustes > Acessibilidade > AirPods e ative "Cancelamento de Ruído com Um AirPod". Em seguida, mantenha pressionado o sensor de força para alternar entre os modos Cancelamento Ativo de Ruído, Ambiente e Desativado.

Alterne entre os modos de controle de ruído no iPhone ou iPad

Modos Cancelamento de ruído e Ambiente no iPhone

1. Abra a Central de Controle no dispositivo iOS ou iPadOS.
  2. Com os AirPods Max ou os dois AirPods nas orelhas, mantenha pressionado o controle deslizante de volume até outros controles serem exibidos.
  3. Toque no ícone de "Controle de Ruído"  no canto inferior esquerdo.
  4. Toque em Cancelamento de Ruído, Ambiente ou Desativado.

Ajustes do Bluetooth no iPhone

Você também pode personalizar e alternar entre os modos de controle de ruído em Ajustes:

1. No iPhone ou iPad, acesse Ajustes > Bluetooth.
  2. Ao usar os AirPods Max ou ambos os AirPods, toque no botão Mais informações  ao lado dos AirPods na lista de dispositivos.
  3. Para alternar entre os modos de controle de ruído, toque em "Cancelamento de Ruído", Ambiente ou Desativado. Para selecionar os modos de controle de ruído que deseja usar com o sensor de força nos AirPods Pro ou com o botão de controle de ruído nos AirPods Max, selecione dois ou três modos em "Botão Alterna Entre".

Alterne entre os modos de controle de ruído no Apple Watch

1. Enquanto estiver ouvindo um áudio pelo Apple Watch, toque no ícone do AirPlay .
    Ícone do AirPlay no Apple Watch
  2. Toque em Cancelamento de Ruído, Ambiente ou Desativado.
    Modos Cancelamento de Ruído e Ambiente no Apple Watch

Alterne entre os modos de controle de ruído no Mac

1. Com os AirPods Pro ou AirPods Max conectados ao Mac, clique no controle de volume  na barra de menus do Mac.*
  2. Escolha os AirPods Pro ou AirPods Max e selecione Cancelamento de Ruído, Ambiente ou Desativado.
    Modos Cancelamento de Ruído e Ambiente no Mac

Você também pode escolher os dois ou três modos de controle de ruído que deseja usar com o sensor de força dos AirPods Pro ou o botão de controle de ruído nos AirPods Max:

1. Com os AirPods Pro ou AirPods Max conectados ao Mac, selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema.
  2. Na janela "Preferências do Sistema", clique em Bluetooth.
  3. Selecione os AirPods Pro ou AirPods Max e clique em Opções.
  4. Ao lado de "Controle de Ruído Alterna entre:", selecione os dois ou três modos de controle de ruído entre os quais deseja alternar.
    Ajustes do Bluetooth no Mac

* Se você não vir o controle de volume na barra de menus, escolha o menu Apple  > Preferências do Sistema. Clique em Som. Clique na aba Saída e selecione "Mostrar Som na barra de menus".