Usar o Cancelamento Ativo de Ruído e o modo Ambiente com os AirPods Pro

Os AirPods Pro têm três modos de controle de ruídos: Cancelamento Ativo de Ruído, modo Ambiente e Desativado. É possível alternar entre eles, dependendo de quanto você quiser ouvir do mundo ao seu redor.

O que é o Cancelamento Ativo de Ruído e o modo Ambiente?

Com o Cancelamento Ativo de Ruído, um microfone voltado para fora detecta os sons externos. Então, os AirPods Pro geram uma onda sonora invertida de mesma amplitude, neutralizando o som externo antes que você ouça. Um microfone voltado para dentro detecta sons indesejados no seu ouvido, que também são eliminados pela onda sonora invertida dos AirPods Pro.

Já o modo Ambiente deixa o som externo entrar, assim você pode ouvir o que está acontecendo ao seu redor. O Cancelamento Ativo de Ruído e o modo Ambiente funcionam melhor quando os AirPods Pro estão bem encaixados.

Alternar entre os modos de controle de ruídos

É possível alternar entre os modos de controle de ruídos direto nos AirPods Pro ou usando o iPhone, iPad, Apple Watch ou Mac.

Se usar o iOS, iPadOS, watchOS ou macOS para alternar entre os modos de controle de ruídos, você vai notar que o Cancelamento Ativo de Ruído aparece como Cancelamento de Ruído.

AirPods Pro

Segure o sensor de força na haste de um AirPod até ouvir um barulhinho.

Se você estiver usando os dois AirPods, segure o sensor de força em um deles para alternar entre o Cancelamento Ativo de Ruído e o modo Ambiente. Você pode personalizar entre quais modos alternar (Cancelamento Ativo de Ruído, modo Ambiente e Desativado) nos Ajustes.

Se você estiver usando apenas um AirPod, segure o sensor de força para alternar entre o modo Ambiente e Desativado.

Dispositivo iOS ou iPadOS

1. Abra a Central de Controle.
  2. Com os dois AirPods nas orelhas, toque e segure o controle de volume até os controles adicionais aparecerem.
  3. Toque em Cancelamento de Ruído, Ambiente ou Desativado.

Você também pode alternar entre os modos de controle de ruídos em Ajustes:

1. Em dispositivos iOS ou iPadOS, acesse Ajustes > Bluetooth.
  2. Toque no botão Informações  ao lado dos AirPods na lista de dispositivos.
  3. Toque em Cancelamento de Ruído, Ambiente ou Desativado.

Apple Watch

1. Enquanto estiver ouvindo um áudio pelo Watch, toque no ícone do AirPlay.
  2. Toque em Cancelamento de Ruído, Ambiente ou Desativado.

Mac

1. Com os AirPods Pro conectados ao Mac, clique no controle de volume  na barra de menus do Mac.*
  2. Escolha os AirPods Pro, depois selecione Cancelamento de Ruído, Ambiente ou Desativado.

* Caso não veja o controle de volume na barra de menus, saiba como adicioná-lo.