Se o Cancelamento Ativo de Ruído não estiver funcionando conforme esperado nos AirPods Pro

Siga estas etapas.

1. Verifique se você tem a versão mais recente do software no iPhone, iPad, ou Mac ao qual os AirPods estão conectados

2. Coloque os dois AirPods Pro no ouvido e verifique se o Cancelamento Ativo de Ruído (ANC) está ativado.

3. Verifique se o Áudio Adaptativo está ativado. O Áudio Adaptativo ajusta as configurações de controle de ruído com base no ambiente ao redor.

4. Limpe as malhas do microfone e do alto-falante com uma haste flexível. Às vezes, o Cancelamento Ativo de Ruído poderá ser afetado se detritos ou cera de ouvido se acumularem. Se isso acontecer, é possível que ocorra:

• Perda de graves

• Aumento dos ruídos de fundo, como sons da rua e de aviões

5. Se o Cancelamento Ativo de Ruído continuar sem funcionar conforme esperado no AirPods Pro (1ª geração), consulte o Programa de serviço para AirPods Pro com problemas no som. Entre em contato com o Suporte da Apple se o Cancelamento Ativo de Ruído ainda não estiver funcionando como esperado nos AirPods Pro (2ª geração).