Acessar a Central de Controle no iPad

Na Central de Controle, você tem acesso imediato aos recursos que mais usa. Você pode usar a Central de Controle para tirar fotos rapidamente, ativar o Wi-Fi, controlar a Apple TV e muito mais.

No alt supplied for Image

Como abrir e fechar a Central de Controle

• Para abrir a Central de Controle, deslize o dedo do canto superior direito da tela para baixo.

• Para fechar a Central de Controle, deslize o dedo de baixo para cima na tela ou toque na tela.

Saiba como abrir e fechar a Central de Controle no iPhone e iPod touch.

Como personalizar os ajustes

Precisa ajustar o brilho da tela ou mudar o volume rapidamente? Personalize os ajustes da Central de Controle para acessar apps, recursos e ajustes em apenas alguns toques.

Não tem certeza do que pode ser usado pela Central de Controle? Confira a lista de apps, ajustes e recursos.