Sobre o conteúdo de segurança da Segunda atualização complementar do macOS Mojave 10.14.6, a Atualização de Segurança 2019-005 High Sierra e a Atualização de Segurança 2019-005 Sierra

Este documento descreve o conteúdo de segurança da Segunda atualização complementar do macOS Mojave 10.14.6, a Atualização de Segurança 2019-005 High Sierra e a Atualização de Segurança 2019-005 Sierra.

Sobre as atualizações de segurança da Apple

Para garantir a proteção dos clientes, a Apple não divulga, não discute, nem confirma problemas de segurança até que uma investigação seja conduzida e as correções ou versões estejam disponíveis. As versões recentes estão indicadas na página Atualizações de segurança da Apple.

Os documentos de segurança da Apple mencionam vulnerabilidades por meio do ID de CVE quando possível.

Para obter mais informações sobre segurança, consulte a página sobre segurança de produtos Apple.

Segunda atualização complementar do macOS Mojave 10.14.6, Atualização de Segurança 2019-005 High Sierra, Atualização de Segurança 2019-005 Sierra

Lançado em 26 de setembro de 2019

Foundation

Disponível para: macOS Sierra 10.12.6, macOS High Sierra 10.13.6 e macOS Mojave 10.14.6

Impacto: um invasor remoto pode causar o encerramento inesperado de aplicativos ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: um problema de leitura fora dos limites foi resolvido por meio de melhorias na validação de entradas.

CVE-2019-8641: Samuel Groß e Natalie Silvanovich do Google Project Zero

O macOS terá os seguintes números de compilação após a instalação desta atualização:

• macOS 10.14 Mojave: 18G103
  • macOS 10.13 High Sierra: 17G8037
  • macOS 10.12 Sierra: 16G2136

Saiba como identificar o número da versão e da compilação do macOS no Mac.

Saiba como atualizar o software no Mac.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.