Relatar vulnerabilidades de segurança ou privacidade

Se você acredita que tenha descoberto uma vulnerabilidade de segurança ou privacidade em um produto Apple, relate-o para nós.

Se você precisar de suporte técnico referente a um problema de segurança, como, por exemplo, a redefinição da senha do ID Apple ou a verificação de uma cobrança recente do iTunes, consulte o artigo Receber ajuda para problemas de segurança ou entre em contato com o Suporte da Apple

Se você tiver dúvidas ou preocupações com a Política de Privacidade ou o processamento de dados da Apple, você pode fazer uma pergunta sobre privacidade

Como relatar vulnerabilidades de segurança ou privacidade

Se você acha que descobriu uma vulnerabilidade de segurança ou privacidade que afeta dispositivos, softwares, serviços ou servidores web da Apple, relate-a para nós. Nós apreciamos relatos vindos de todos, inclusive pesquisadores de segurança, programadores e clientes.

Para relatar uma vulnerabilidade de segurança ou privacidade, envie um e-mail para product-security@apple.com e inclua na mensagem informações relevantes, como vídeos, registros de falhas e relatórios de diagnóstico. Use a Chave PGP de segurança do produto Apple para criptografar informações confidenciais enviadas por e-mail. Você também pode usar o Mail Drop para enviar arquivos muito grandes.

Você receberá uma resposta automática da Apple para confirmar que recebemos seu relato. Entraremos em contato se precisarmos de mais informações.

Como a Apple trata esses relatos

Para garantir a proteção dos clientes, a Apple não divulga, não discute nem confirma problemas de segurança até que nossa investigação seja concluída e as atualizações necessárias estejam disponíveis.

A Apple usa avisos de segurança e nossa lista de correspondência de alertas de segurança para publicar informações de correções de segurança de nossos produtos e para reconhecer publicamente as pessoas e organizações que relataram os problemas de segurança para nós. Nós também reconhecemos os pesquisadores que relataram problemas de segurança em nossos servidores web na página Notificações do servidor web da Apple.

Em determinados casos, a Apple paga recompensas pelo compartilhamento de problemas de segurança que atendam aos critérios descritos na seção Apple Security Bounty (Recompensa de Segurança da Apple) do Guia de segurança do iOS.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.