Entrar em contato com a Apple sobre problemas de segurança

Esta página contém informações sobre a segurança dos produtos Apple e como pesquisadores de segurança, desenvolvedores, equipes de autoridades policiais e jornalistas podem entrar em contato com a Apple para informar ou perguntar sobre um problema de segurança.

Clientes

Senhas de contas da Apple

• Se você acreditar que sua conta da Apple (ID Apple) está comprometida (por phishing ou outro motivo), inicie uma sessão na página do ID Apple para alterar a senha imediatamente.
  • Caso você tenha se esquecido da senha do ID Apple, acesse iforgot.apple.com/br.
  • Se você receber o que acredita ser um e-mail de phishing atribuído à Apple, consulte a página da Apple sobre phishing.

Dicas sobre privacidade e segurança

Veja dicas e informações sobre como proteger dados e dispositivos, evitar fraudes de phishing e manter a conta segura. Além disso, leia sobre o compromisso da Apple em relação à sua privacidade e nossa política de privacidade.

Saiba mais sobre os recursos avançados de segurança no Guia de segurança do iOS.

Atualizações de segurança da Apple

Manter o software atualizado é uma das coisas mais importantes que você pode fazer para preservar a segurança do produto Apple. Acesse as Atualizações de segurança da Apple para saber como manter seus dispositivos Apple atualizados e para ver detalhes sobre o conteúdo de segurança em atualizações de software recentes da Apple.

Produtos perdidos ou roubados

Apple Pay

Se você tiver problemas ao usar o Apple Pay, acesse o suporte do Apple Pay.

O Apple Pay não está disponível em todos os mercados. Para ver uma lista dos países com suporte ao Apple Pay, clique aqui.

Suporte técnico

Para obter mais ajuda, você pode entrar em contato com o Suporte da Apple. A maioria dos produtos Apple é fornecida com 90 dias de suporte telefônico gratuito e uma garantia limitada de um ano. Recomendamos que você verifique a cobertura antes de entrar em contato conosco.

Desenvolvedores

Entre em contato com a Apple Developer Connection para solicitar ajuda com a anulação ou a emissão de certificados.

Pesquisadores de segurança e privacidade

Para informar problemas de segurança ou privacidade que possam afetar os produtos Apple ou os servidores web, entre em contato com product-security@apple.com.

Você pode usar a Chave PGP de segurança do produto Apple para criptografar informações confidenciais enviadas por e-mail. Assim que recebermos seu e-mail, será enviado um e-mail automático de confirmação. Caso esse e-mail não seja recebido, verifique o endereço de e-mail e envie-o novamente. Responderemos com outros e-mails se forem necessárias mais informações para investigar um problema de segurança.

Para garantir a proteção de nossos clientes, a Apple não divulga, discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação completa seja conduzida e qualquer correção ou versão necessária esteja disponível. A Apple distribui informações sobre problemas de segurança em seus produtos por meio de avisos de segurança. Também é possível receber avisos de segurança da Apple por meio de nossa lista de mala direta de alertas de segurança.

As notificações publicadas pela Segurança do Produto Apple são assinadas com a Chave PGP de Segurança do Produto Apple. Recomendamos a verificação da assinatura para garantir que o documento foi realmente escrito por nossa equipe e não foi alterado.

A Apple reconhece os pesquisadores que relataram problemas de segurança em servidores web da Apple na página de Notificações do servidor web da Apple.

Autoridades policiais

Consulte estas orientações sobre como entrar em contato com a Apple com solicitações de autoridades policiais:

Saiba como a Apple processa solicitações de informações do governo.

Jornalistas

Os jornalistas podem entrar em contato com a equipe de relações públicas da Apple pelo e-mail media.help@apple.com

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.