Entrar em contato com a Apple a respeito de problemas de segurança

Esta página contém informações sobre a segurança dos produtos Apple e como pesquisadores de segurança, desenvolvedores, equipes de autoridades policiais e jornalistas podem entrar em contato com a Apple para informar ou perguntar sobre um problema de segurança.

Clientes

Senhas de contas da Apple

• Se você acredita que sua conta da Apple (ID Apple) está comprometida por phishing ou por outro motivo, inicie uma sessão na página do ID Apple para alterar sua senha imediatamente.
  • Se você esqueceu a senha do ID Apple, saiba como redefini-la.
  • Caso você receba o que acredita ser uma mensagem de phishing afirmando ser da Apple, consulte a página de informações sobre phishing da Apple e relate o problema.

Dicas sobre privacidade e segurança

Obtenha dicas e informações sobre como proteger dados e dispositivos, evitar fraudes por phishing e manter a conta segura. Além disso, leia sobre o compromisso da Apple com sua privacidade e conheça nossa Política de Privacidade.

Saiba mais sobre os recursos avançados de segurança no Guia de segurança do iOS.

Atualizações de segurança da Apple

Manter o software atualizado é uma das coisas mais importantes que você pode fazer para preservar a segurança do produto Apple. Consulte as Atualizações de segurança da Apple para saber como manter seus dispositivos Apple atualizados e para obter detalhes sobre o conteúdo de segurança nas atualizações de software recentes da Apple.

Produtos perdidos ou roubados

Apple Pay

Se você enfrentar problemas ao usar o Apple Pay, acesse o suporte do Apple Pay.

O Apple Pay não está disponível em todos os mercados. Para obter uma lista dos países nos quais o Apple Pay está disponível, clique aqui.

Suporte técnico

Para obter mais ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple. A maioria dos produtos Apple tem 90 dias de suporte telefônico gratuito e garantia limitada de um ano. Recomendamos que você verifique a cobertura antes de entrar em contato conosco.

Desenvolvedores

Entre em contato com a Apple Developer Connection para solicitar ajuda com a revogação ou a emissão de certificados.

Pesquisadores de segurança e privacidade

Para relatar problemas de segurança ou privacidade que afetam os produtos Apple ou os servidores web, entre em contato com product-security@apple.com.

É possível usar a Chave PGP de Segurança do Produto Apple para criptografar informações confidenciais enviadas por e-mail. Após recebermos seu e-mail, enviaremos um e-mail automático de confirmação. Se você não receber esse e-mail, verifique o endereço de e-mail e envie-o novamente. Enviaremos outros e-mails se precisarmos de mais informações para investigar um problema de segurança.

Para garantir a proteção dos clientes, a Apple não divulga, discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação completa seja conduzida e qualquer correção ou versão necessária esteja disponível. A Apple distribui informações sobre problemas de segurança em seus produtos por meio de avisos de segurança. Também é possível receber avisos de segurança da Apple por meio de nossa lista de correspondência de alertas de segurança.

As notificações publicadas pela Segurança do Produto Apple são assinadas com a Chave PGP de Segurança do Produto Apple. Recomendamos que você verifique a assinatura para garantir que o documento realmente tenha sido escrito por nossa equipe e não foi alterado.

A Apple reconhece os pesquisadores que relataram problemas de segurança em servidores web da Apple na página Notificações do servidor web da Apple.

Autoridades policiais

Consulte estas orientações sobre como entrar em contato com a Apple com solicitações de autoridades policiais:

Saiba como a Apple lida com solicitações de informações do governo.

Jornalistas

Jornalistas podem entrar em contato com o departamento de relações públicas da Apple pelo e-mail media.help@apple.com

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.