Usar o app Beats para Android

Você pode usar o app Beats para Android para emparelhar seus dispositivos e atualizar o firmware.

Baixe o app Beats na Google Play Store e use-o para emparelhar os produtos Beats com seu dispositivo Android. Depois de emparelhar seu produto Beats, você poderá consultar e configurar os ajustes no app.

Para usar o app Beats, você deve ter:

• Android 7.0 ou posterior
  • Marshmallow ou posterior

Você também deve ter um destes produtos Beats:

• Fone de ouvido Beats Powerbeats Pro Wireless
  • Fone de ouvido Powerbeats3 Wireless
  • Fone de ouvido BeatsX
  • Fone de ouvido Beats Studio3 Wireless
  • Fone de ouvido Beats Solo3 Wireless
  • Caixa de som Pill+

Emparelhar os dispositivos

Mantenha o produto Beats próximo do dispositivo Android para ver o cartão de emparelhamento:

Cartão de emparelhamento do Android

Se o cartão de emparelhamento não for exibido, talvez seja necessário permitir o acesso à localização:

1. Acesse Definições > Segurança e localização > Localização.
  2. Verifique se a opção "Utilizar localização" está ativada.
  3. Abra o app Beats.
  4. Toque no menu no canto superior esquerdo do app e selecione "Ajustes do app".
  5. Selecione "Ajustes do Android" > Permissões e verifique se a opção Localização está ativada.

Ver e alterar as configurações

Use o app Beats para ver o nível da bateria, alterar o nome ou alterar outros ajustes do dispositivo.

Ajustes do dispositivo Beats

Consultar a carga da bateria

Você pode ver o nível da bateria na parte superior da tela, acima do nome do produto Beats.

Verificar as atualizações de firmware

Ao ver uma notificação informando que você precisa atualizar o firmware, siga as instruções da notificação para fazer a atualização.

Renomear o produto Beats

1. Toque em Renomear.
  2. Insira um nome. Se desejar que o app crie um nome, toque em "Crie um nome".

Registrar o produto Beats

1. Toque em Registrar.
  2. Toque em "Número de série" e insira o número de série do produto Beats.

Encontre o número de série

Procure "Número de série" na seção "Informações do dispositivo".

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.