Nadar com o Apple Watch

De voltas na piscina ao nado estilo livre em águas abertas, o Apple Watch Series 2 ou posterior está pronto para nadar com você.

Iniciar um treino de natação

1. Abra o app Exercício.
  2. Role até a opção "Nado em Piscina" ou "Nado em Águas Abertas". Use a opção "Nado em Piscina" para voltas em uma piscina e a opção "Nado em Águas Abertas" para nadar em locais como lagos ou oceanos.
  3. Toque para iniciar o exercício ou toque em ícone de Mais para definir a meta de tempo, caloria ou distância.
  4. Para "Nado em Piscina", gire a Digital Crown para definir o comprimento da piscina. Isso ajuda o Apple Watch a medir as voltas e a distância com precisão. Depois toque em Iniciar.
  5. Aguarde a contagem regressiva de três segundos. Para ignorar a contagem regressiva, toque na tela.

Quando o exercício iniciar, a tela será automaticamente bloqueada para evitar toques acidentais de respingos de água.

• Para pausar o exercício, pressione a Digital Crown e o botão lateral simultaneamente.
  • Para retomar o exercício, pressione a Digital Crown e o botão lateral novamente.

Acompanhe seu progresso no mostrador do relógio. Você pode escolher as métricas que são exibidas na tela.

O Apple Watch Series 1 e o Apple Watch (1ª geração) não são adequados para uso enquanto você estiver nadando. Saiba mais sobre a resistência à água do Apple Watch

Desbloquear o Apple Watch e remover a água dos alto-falantes

Quando você inicia um treino de natação, a tela bloqueia para evitar toques acidentais. O ícone ícone de bloqueio de água é exibido na parte superior da tela. Para usar o relógio, você precisa desbloquear a tela.

1. Para pausar o exercício, pressione a Digital Crown e o botão lateral simultaneamente.
  2. Seque a tela. Se a tela estiver molhada, a água poderá causar toques acidentais.
  3. Gire a Digital Crown para desbloquear a tela e liberar a água no Apple Watch. O relógio emitirá um som, e você talvez sinta o pulso molhado.

Para bloquear o Apple Watch novamente, deslize o dedo para a direta e toque em ícone de bloqueio de água.

Encerrar o exercício

1. Para pausar o exercício, pressione a Digital Crown e o botão lateral.
  2. Gire a Digital Crown para desbloquear a tela.
  3. Deslize o dedo para a direita e toque em ícone de encerrar exercício.

Quando você encerra o exercício, o Apple Watch mostra um resumo do exercício, incluindo o número de braçadas. Para ver outras métricas, consulte o histórico de exercícios no app Atividade do iPhone.

Ver tempos parciais e definições

1. Abra o app Atividade no iPhone.
  2. Toque na aba Exercício.
  3. Toque no exercício que você deseja ver.

O exercício "Nado em Piscina" monitora automaticamente os tempos parciais e as definições automáticas. O exercício "Nado em Águas Abertas" monitora os tempos parciais. Tempo parcial é o tempo total do exercício dividido pela distância. As definições automáticas mostram o tempo de repouso e o tempo de nado separadamente.

Nas versões anteriores do watchOS, o tempo de repouso era subtraído dos tempos parciais. Na versão mais recente do watchOS, os tempos parciais incluem o tempo de repouso.

Como obter resultados melhores

• O Apple Watch faz estimativas de suas medições durante os exercícios com base nas informações inseridas durante a configuração. Veja como cada exercício é medido:
    • Nado em Piscina: ao iniciar um exercício, defina o comprimento exato da piscina para ajudar o Apple Watch a medir as voltas e a distância. O GPS não é utilizado durante o Nado em Piscina, e talvez a água impeça a medição da frequência cardíaca, mas as calorias, as voltas e a distância ainda são monitoradas usando o acelerômetro integrado.
    • Nado em Águas Abertas: o GPS fornece a distância somente quando você nada crawl. Talvez a água impeça a medição da frequência cardíaca, mas as calorias ainda são monitoradas usando o acelerômetro integrado.
  • Saiba como atualizar suas informações pessoais.
  • Consulte o histórico de atividades.
  • Saiba mais sobre o app Exercício
  • Saiba mais sobre os tipos de exercício do Apple Watch.