Nadar com o Apple Watch

Desde voltas na piscina a nado ao ar livre em águas abertas, o Apple Watch Series 2 e posterior estão prontos para nadar com você.

Opções de meta para o exercício

Iniciar um treino de natação

O Apple Watch Series 1 e o Apple Watch (1ª geração) não são adequados para uso enquanto você está nadando. Saiba mais sobre a resistência à água do Apple Watch.

1. Abra o app Exercício.
  2. Role até a opção "Nado em Piscina" ou "Nado em Águas Abertas". Use a opção "Nado em Piscina" para voltas em uma piscina e a opção "Nado em Águas Abertas" para nados em locais ao ar livre, como lagos ou oceanos.
  3. Toque para iniciar o exercício ou no botão Mais ícone de Mais para definir uma meta de caloria, distância ou tempo.
  4. Na opção "Nado em Piscina", gire a Digital Crown para definir o comprimento da piscina. Isso ajuda o Apple Watch a medir as voltas e a distância com precisão. Toque em Iniciar.
  5. Aguarde a contagem regressiva de três segundos. Para ignorar a contagem regressiva, toque na tela.

Quando o exercício começar, a tela será bloqueada automaticamente para evitar toques acidentais de respingos de água.

• Para pausar o exercício, pressione a Digital Crown e o botão lateral ao mesmo tempo.
  • Para retomar o exercício, pressione a Digital Crown e o botão lateral novamente.

Acompanhe seu progresso no mostrador. É possível escolher as métricas que são exibidas na tela.

Desbloquear o Apple Watch e remover a água dos alto-falantes

Quando você começar um treino de natação, ou um mergulho com o Apple Watch Ultra, a tela será bloqueada para evitar toques acidentais. O ícone de Bloqueio ícone de Bloqueio de Água é exibido na parte superior da tela. Para usar o relógio, você precisa desbloquear a tela.

1. Para pausar o exercício, pressione a Digital Crown e o botão lateral ao mesmo tempo.
  2. Seque a tela. Se a tela estiver molhada, a água poderá causar toques acidentais.
  3. Mantenha pressionada a Digital Crown na lateral do Apple Watch até a tela mostrar Desbloqueado.1 O relógio emitirá um som, e talvez você sinta o pulso molhado.

Para bloquear o Apple Watch novamente, deslize a tela para a direita e toque no botão de Bloqueio .

Encerrar o exercício

1. Para pausar o exercício, pressione a Digital Crown e o botão lateral.
  2. Gire a Digital Crown para desbloquear a tela.
  3. Deslize para a direita e toque no botão Fim ícone de finalizar exercício.

Quando você encerra o exercício, o Apple Watch mostra um resumo do exercício, incluindo o número de braçadas. Para ver outras métricas, consulte o histórico de exercícios no app Fitness do iPhone.

Detalhes do resumo de um exercício

Ver tempos parciais e definições

1. Abra o app Fitness no iPhone.
  2. Toque em Mostrar Mais ao lado de Exercícios.
  3. Toque no exercício que você deseja ver.

O exercício "Nado em Piscina" monitora automaticamente os tempos das voltas e as séries automáticas. O exercício "Nado em Águas Abertas" monitora somente os tempos das voltas. A volta é o tempo total do exercício dividido pela distância. As séries automáticas mostram o tempo de repouso e o tempo de nado separadamente.2 Você pode ver os tipos de braçadas realizadas durante a natação, que incluem:

• Costas
  • Peito
  • Borboleta
  • Estilo livre
  • Nado com prancha
  • Misto

Você também pode tocar em Mostrar Mais ao lado de Séries Automáticas para monitorar sua pontuação SWOLF em cada série, uma métrica comumente usada por nadadores para monitorar a eficiência.

Como obter resultados melhores

• O Apple Watch faz estimativas de suas medições durante os exercícios com base nas informações inseridas durante a configuração. Veja como cada exercício é medido:
    • Nado em Piscina: ao iniciar um exercício, defina o comprimento exato da piscina para ajudar o Apple Watch a medir as voltas e a distância. O GPS não é utilizado durante o Nado em Piscina, e talvez a água impeça a medição da frequência cardíaca, mas as calorias, as voltas e a distância ainda são monitoradas usando o acelerômetro integrado.
    • Nado em Águas Abertas: o GPS fornece a distância somente quando você nada crawl. Talvez a água impeça a medição da frequência cardíaca, mas as calorias ainda são monitoradas usando o acelerômetro integrado.
  • Saiba como atualizar as informações pessoais.
  • Consulte o histórico de atividades.
  • Saiba mais sobre o app Exercício
  • Saiba mais sobre os tipos de exercício no Apple Watch.

1. Se o Apple Watch tiver o watchOS 8 ou anterior, gire a Digital Crown em vez de pressioná-la.

2. Nas versões anteriores do watchOS, o tempo de repouso não estava incluído nas voltas. Na versão mais recente do watchOS, as voltas incluem o tempo de repouso.