Nadar com o Apple Watch

Desde voltas na piscina a nado estilo livre em águas abertas, o Apple Watch Series 2 ou posterior está pronto para nadar com você.

Iniciar um treino de natação

1. Abra o app Exercício.
  2. Role até a opção "Nado em Piscina" ou "Nado ao Ar Livre". Use a opção "Nado em Piscina" para voltas em uma piscina e a opção "Nado ao Ar Livre" para nadar em locais ao ar livre, como lagos ou oceanos.
  3. Toque para iniciar o exercício ou no botão mais ícone de Mais para definir uma meta de caloria, distância ou tempo.
  4. Na opção "Nado em Piscina", gire a Digital Crown para definir o comprimento da piscina. Isso ajuda o Apple Watch a medir as voltas e a distância com precisão. Toque em Iniciar.
  5. Aguarde a contagem regressiva de três segundos. Para ignorar a contagem regressiva, toque na tela.

Quando o exercício começar, a tela bloqueará automaticamente para evitar toques acidentais de respingos de água.

• Para pausar o exercício, pressione a Digital Crown e o botão lateral simultaneamente.
  • Para retomar o exercício, pressione a Digital Crown e o botão lateral novamente.

Acompanhe o progresso no mostrador. É possível escolher as métricas que são exibidas na tela.

O Apple Watch Series 1 e o Apple Watch (1ª geração) não são adequados para uso enquanto você estiver nadando. Saiba mais sobre a resistência à água do Apple Watch

Desbloquear o Apple Watch e remover a água dos alto-falantes

Quando você inicia um treino de natação, a tela é bloqueada para evitar toques acidentais. O ícone de Bloqueio ícone de bloqueio da água é exibido na parte superior da tela. Para usar o relógio, você precisa desbloquear a tela.

1. Para pausar o exercício, pressione a Digital Crown e o botão lateral simultaneamente.
  2. Seque a tela. Se a tela estiver molhada, a água poderá causar toques acidentais.
  3. Gire a Digital Crown para desbloquear a tela e liberar a água no Apple Watch. O relógio emitirá um som, e você talvez sinta o pulso molhado.

Para bloquear o Apple Watch novamente, deslize a tela para a direita e toque no botão de Bloqueio .

Encerrar o exercício

1. Para pausar o exercício, pressione a Digital Crown e o botão lateral.
  2. Gire a Digital Crown para desbloquear a tela.
  3. Deslize para a direita e toque no botão Fimícone de fim do exercício.

Quando você encerra o exercício, o Apple Watch mostra um resumo do exercício, incluindo o número de braçadas. Para ver outras métricas, consulte o histórico de exercícios no app Atividade do iPhone.

Ver tempos parciais e definições

1. Abra o app Atividade no iPhone.
  2. Toque na aba Exercícios.
  3. Toque no exercício que você deseja ver.

O exercício "Nado em Piscina" monitora automaticamente os tempos parciais e as definições automáticas. O exercício "Nado ao Ar Livre" monitora os tempos parciais. Tempo parcial é o tempo total do exercício dividido pela distância. As definições automáticas mostram o tempo de repouso e o tempo de nado separadamente.

Nas versões anteriores do watchOS, o tempo de repouso não estava incluído nos tempos parciais. Na versão mais recente do watchOS, os tempos parciais incluem o tempo de repouso.

Obter resultados melhores

• O Apple Watch faz estimativas das medições durante os exercícios com base nas informações inseridas durante a configuração. Veja como cada exercício é medido:
    • Nado em Piscina: ao iniciar um exercício, defina o comprimento exato da piscina para ajudar o Apple Watch a medir as voltas e a distância. O GPS não é utilizado durante o Nado em Piscina, e talvez a água impeça a medição da frequência cardíaca, mas as calorias, as voltas e a distância ainda são monitoradas usando o acelerômetro integrado.
    • Nado ao Ar Livre: o GPS fornece a distância somente quando você nada crawl. Talvez a água impeça a medição da frequência cardíaca, mas as calorias ainda são monitoradas usando o acelerômetro integrado.
  • Saiba como atualizar as informações pessoais.
  • Consulte o histórico do app Atividade.
  • Saiba mais sobre o app Exercício
  • Saiba mais sobre os tipos de exercício no Apple Watch.