Novidades das atualizações do macOS Mojave

Saiba mais sobre as atualizações que a Apple lançou para o macOS Mojave.

Essas atualizações trazem melhorias de estabilidade, desempenho e compatibilidade do Mac e são recomendadas para todos os usuários do macOS Mojave. Para obter essas atualizações, acesse o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em "Atualização de Software". Saiba mais sobre como atualizar o software do Mac.

Para obter detalhes sobre o conteúdo de segurança dessas atualizações, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

Atualização para o macOS Mojave 10.14.1

Essa atualização:

• Adiciona compatibilidade com ligações de áudio e de vídeo do FaceTime em Grupo, as quais permitem até 32 participantes ao mesmo tempo, são criptografadas de ponta a ponta para garantir a privacidade e podem ser iniciadas de uma conversa em grupo no Mensagens ou receber novos participantes a qualquer momento durante uma ligação ativa.
  • Adiciona mais de 70 Emoji novos, incluindo novos personagens com cabelo vermelho, cinza e cacheado, novo Emoji para pessoas calvas, ícones sorridentes mais emotivos e outros Emoji representando animais, esportes e comida.