Novidades das atualizações do macOS Mojave

Saiba mais sobre as atualizações que a Apple lançou para o macOS Mojave.

As atualizações do macOS Mojave trazem melhorias de estabilidade, desempenho ou compatibilidade do Mac e são recomendadas para todos os usuários do Mojave. Para obter essas atualizações, acesse o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em "Atualização de Software". Saiba mais sobre como atualizar o software do Mac.

Para obter detalhes sobre o conteúdo de segurança dessas atualizações, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

macOS Mojave 10.14.6

Essa atualização:

• Deixa as edições de revistas baixadas no Apple News+ disponíveis na seção My Magazines (Minhas revistas), tanto online como offline.

• Adiciona todas as publicações do Apple News+, incluindo jornais, ao catálogo da parte superior do feed do News+.

• Adiciona a opção de remover as edições de revistas baixadas no Apple News+ selecionando History > Clear > Clear All (Histórico > Limpar > Limpar tudo).

• Resolve um problema que impedia a criação de uma nova partição do Boot Camp em um iMac e Mac mini com Fusion Drive.

• Resolve um problema que podia congelar o computador durante a reinicialização.

• Resolve um problema gráfico que podia ocorrer ao despertar o computador do modo de repouso.

• Resolve um problema que podia fazer com que o vídeo em tela cheia exibisse uma tela preta no Mac mini.

• Melhora a confiabilidade de compartilhamento de arquivos por SMB.

Conteúdo empresarial:

• Resolve um problema em que a conexão de compartilhamento de arquivos era interrompida.

• Melhora a compatibilidade para clientes Xsan no acesso a volumes que usam setores de LUN de 1024 bytes ou maiores.

macOS Mojave 10.14.5

Essa atualização:

• Adiciona compatibilidade com o AirPlay 2 para compartilhamento de vídeos, fotos, músicas e muito mais do Mac diretamente na smart TV compatível com AirPlay 2.

• Adiciona a opção de seguir uma revista na visualização de navegação de catálogo do Apple News+.

• Melhora a latência de áudio nos modelos de MacBook Pro lançados em 2018.

• Corrige um problema que impedia a renderização correta de determinados documentos OmniOutliner e OmniPlan muito grandes.

• Desconecta acessórios com conexões Bluetooth não seguras.

Conteúdo empresarial:

• Corrige um problema que impedia a redefinição da senha da conta de usuário pela janela de início de sessão após o uso de uma chave pessoal reserva (PRK) para desbloquear o volume do FileVault.

• Corrige um problema que impedia o reconhecimento de atualizações disponíveis para apps instalados via VPP pelo comando do MDM InstalledApplicationList.

macOS Mojave 10.14.4

Apple News+

• O Apple News+ é um novo serviço de assinatura que amplia a experiência do Apple News com centenas de revistas e jornais importantes.

• Nossos editores selecionam cuidadosamente os melhores artigos e edições de revistas, e você recebe recomendações personalizadas dos assuntos que acha mais interessantes.

• Os downloads automáticos facilitam a leitura offline das edições de revistas.

• Agora, o Apple News está disponível no Canadá, com uma experiência gratuita que inclui os Mais Lidos escolhidos cuidadosamente, um feed Hoje personalizado e compatibilidade com inglês e francês.

• O Apple News+ está disponível nos Estados Unidos e no Canadá, incluindo dezenas de revistas canadenses adicionais.

Safari

• Adiciona o Modo Escuro para sites compatíveis com esquemas de cores personalizados.

• Facilita o início de sessão em sites preenchendo as credenciais com o recurso de preenchimento automático de senhas.

• Permite avisos de notificação por push apenas após interação com um site.

• Adiciona um aviso quando uma página não segura é carregada.

• Remove a compatibilidade com o padrão expirado Não Rastrear para evitar uso possível como variável de impressões digitais. Agora, o recurso Antirrastreamento Inteligente protege contra rastreamento entre sites por padrão.

iTunes

• Exibe mais destaques editoriais em uma única página na aba Explorar, facilitando a descoberta de novas músicas, playlists e muito mais no Apple Music.

AirPods

• Adiciona compatibilidade com os novos AirPods (2ª geração).

Mais:

• Adiciona compatibilidade com o "Índice de Qualidade do Ar" no Mapas para Estados Unidos, Reino Unido e Índia.

• Melhora a qualidade das gravações de áudio no Mensagens.

• Adiciona compatibilidade com o RTT (texto em tempo real) para ligações telefônicas feitas usando um iPhone próximo no Mac.

• Disponível apenas nos Estados Unidos.
  • Adiciona compatibilidade aprimorada para GPUs externas no "Monitor de Atividade".

• Corrige um problema da App Store que pode ter impedido a adesão das versões mais recentes do Pages, Keynote, Numbers, iMovie e GarageBand.

• Melhora a confiabilidade de dispositivos de áudio USB quando usados com os modelos de MacBook Air, MacBook Pro e Mac mini lançados em 2018.

• Corrige o brilho padrão da tela do MacBook Air lançado em 2018.

• Corrige um problema de compatibilidade gráfica que podia ocorrer em algumas telas externas conectadas ao Mac mini (2018).

• Resolve problemas de conexão Wi-Fi que podiam ocorrer após atualizar para o macOS Mojave.

• Corrige um problema em que adicionar novamente uma conta do Exchange podia causar o desaparecimento dela das "Contas de Internet".

• Corrige um problema em que senhas de usuários da AOL podiam ser solicitadas com frequência no Mail.

Conteúdo empresarial:

• Corrige um problema que podia impedir contas de celular de iniciar sessão em um Mac fora da rede após alteração da senha da conta de rede.

• Corrige um problema intermitente que impedia o download de apps da App Store ou a instalação deles via MDM.

• Contas móveis do Active Directory que usavam a chave pessoal reserva (PRK) para desbloquear um volume do FileVault não precisam mais continuar usando a PRK para desbloqueá-lo, podendo usar a senha de início de sessão.

macOS Mojave 10.14.3

Esta atualização contém melhorias de estabilidade, segurança e compatibilidade do Mac e inclui o seguinte conteúdo empresarial: ao fazer uma conexão de compartilhamento de arquivos que usa um TGT do Kerberos para autenticação, os usuários não precisam mais inserir as credenciais.

macOS Mojave 10.14.2

Essa atualização:

• Adiciona compatibilidade com o RTT (texto em tempo real) para ligações Wi-Fi.

• Disponível apenas nos Estados Unidos.
  • Adiciona um item de menu ao News para abrir uma história no Safari.

• Resolve um problema que podia impedir o iTunes de reproduzir mídia em caixas de som de terceiros compatíveis com AirPlay.

Conteúdo empresarial:

• Permite que administradores ativem o FileVault via MDM para usuários e contas de celular criados pelo MDM.

• Permite que usuários redefinam a senha de início de sessão na janela de início de sessão quando há expiração de senha devido à política de senhas.

• Resolve um problema que impedia o funcionamento de telas conectadas a modelos de MacBook Pro lançados em 2018 quando determinados dispositivos gráficos USB de terceiros também estavam conectados.

macOS Mojave 10.14.1

Essa atualização:

• Adiciona compatibilidade com ligações de áudio e de vídeo do FaceTime em Grupo, as quais permitem até 32 participantes ao mesmo tempo, são criptografadas de ponta a ponta para garantir a privacidade e podem ser iniciadas de uma conversa em grupo no Mensagens ou receber novos participantes a qualquer momento durante uma ligação ativa.

• Adiciona mais de 70 Emoji novos, incluindo novos personagens com cabelo vermelho, cinza e cacheado, novo Emoji para pessoas calvas, ícones sorridentes mais emotivos e outros Emoji representando animais, esportes e comida.

macOS Mojave 10.14

Saiba como fazer upgrade para o macOS Mojave.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.