Novidades das atualizações do macOS Mojave

Saiba mais sobre as atualizações que a Apple lançou para o macOS Mojave.

As atualizações do macOS Mojave contêm melhorias de estabilidade, desempenho e compatibilidade para o Mac e são recomendadas para todos os usuários do Mojave. Para obter essas atualizações, acesse o menu Apple  > Preferências do Sistema e clique em "Atualização de Software". Saiba mais sobre como atualizar o software do Mac.

Para obter detalhes sobre o conteúdo de segurança dessas atualizações, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

macOS 10.14.4

Esta atualização:

• Apple News+1
    • O Apple News+ é um novo serviço de assinatura que amplia a experiência do Apple News com centenas de revistas e jornais importantes.
    • Nossos editores escolhem cuidadosamente os melhores artigos e edições de revistas, e você também recebe recomendações personalizadas dos tópicos mais interessantes para você.
    • Os downloads automáticos facilitam a leitura offline das edições de revistas.
    • Agora, o Apple News está disponível no Canadá, com uma experiência gratuita que inclui as Mais Lidas escolhidas cuidadosamente, um feed Hoje personalizado e suporte a inglês e francês.
    • O Apple News+ está disponível nos Estados Unidos e no Canadá, incluindo a adição de dezenas de revistas canadenses.
  • Safari
    • Adiciona o Modo Escuro para sites compatíveis com esquemas de cores personalizados.
    • Facilita o início de sessão em sites, preenchendo as credenciais com o recurso de preenchimento automático de senhas.
    • Permite janelas de notificação por push apenas após interação com um site.
    • Adiciona um aviso quando uma página insegura é carregada.
    • Remove a compatibilidade com o padrão expirado Não Rastrear para evitar uso possível como variável de impressões digitais. Agora, o recurso Antirrastreamento protege contra rastreamento entre sites por padrão.
  • iTunes
    • Exibe mais destaques editoriais em uma única página na aba Explorar, facilitando a descoberta de novas músicas, playlists e muito mais no Apple Music.
  • AirPods
    • Adiciona compatibilidade com os novos AirPods (2ª geração).
  • Mais:
    • Adiciona compatibilidade com o Índice de Qualidade do Ar no Mapas para Estados Unidos, Reino Unido e Índia.
    • Melhora a qualidade de gravações de áudio no Mensagens.
    • Adiciona compatibilidade com o RTT (texto em tempo real) para ligações telefônicas feitas por um iPhone ou Mac próximo.2
    • Adiciona compatibilidade aprimorada para GPUs externas no Monitor de Atividade.
    • Corrige um problema da App Store que pode ter impedido a adoção das versões mais recentes do Pages, Keynote, Numbers, iMovie e GarageBand.
    • Melhora a confiabilidade de dispositivos de áudio USB quando usados com modelos do MacBook Air, MacBook Pro e Mac mini lançados em 2018.
    • Corrige o brilho padrão da tela do MacBook Air lançado em 2018.
    • Corrige um problema de compatibilidade gráfica que pode ocorrer em algumas telas externas conectadas ao Mac mini (2018).
    • Resolve problemas de conexão Wi-Fi que podem ocorrer após fazer upgrade para o macOS Mojave.
    • Corrige um problema em que adicionar novamente uma conta do Exchange pode fazer com que ela desapareça das Contas de Internet.
    • Corrige um problema em que senhas de usuários da AOL podem ser solicitadas com frequência no Mail.

Conteúdo empresarial:

• Corrige um problema que poderia impedir contas móveis de iniciar sessão a partir de um Mac fora da rede após alteração da senha da conta de rede.
  • Corrige um problema intermitente que impedia o download de apps a partir da App Store ou a instalação deles via MDM.
  • Contas móveis do Active Directory que usaram a chave pessoal de recuperação (PRK) para desbloquear um volume do FileVault não precisam mais continuar a usar a PRK para desbloqueá-lo, podendo usar a senha de início de sessão.

Atualização para o macOS Mojave 10.14.3

Esta atualização contém melhorias de estabilidade, desempenho e compatibilidade do Mac e inclui o seguinte conteúdo empresarial: ao fazer uma conexão de compartilhamento de arquivos que usa um Ticket Granting Ticket (TGT) do Kerberos para autenticação, os usuários não precisam mais inserir as credenciais.

Atualização para o macOS Mojave 10.14.2

Essa atualização:

• Adiciona compatibilidade com o RTT (texto em tempo real) para ligações Wi-Fi.2
  • Adiciona um item de menu no News para abrir uma história no Safari.
  • Resolve um problema que pode impedir o iTunes de reproduzir mídia em alto-falantes de terceiros compatíveis com AirPlay.

Conteúdo empresarial:

• Permite que administradores ativem o FileVault via MDM para usuários e contas móveis criados pelo MDM.
  • Permite que usuários redefinam a senha de início de sessão na janela de início de sessão quando a senha expirou devido à política de senhas.
  • Resolve um problema que impede o funcionamento de telas conectadas a modelos do MacBook Pro lançados em 2018 quando determinados dispositivos gráficos USB de terceiros também estão conectados.

Atualização para o macOS Mojave 10.14.1

Essa atualização:

• Adiciona compatibilidade com ligações de áudio e de vídeo do FaceTime em Grupo, as quais permitem até 32 participantes ao mesmo tempo, são criptografadas de ponta a ponta para garantir a privacidade e podem ser iniciadas de uma conversa em grupo no Mensagens ou receber novos participantes a qualquer momento durante uma ligação ativa.
  • Adiciona mais de 70 Emoji novos, incluindo novos personagens com cabelo vermelho, cinza e cacheado, novo Emoji para pessoas calvas, ícones sorridentes mais emotivos e outros Emoji representando animais, esportes e comida.

1. Disponível somente nos Estados Unidos e Canadá.

2. Disponível somente nos Estados Unidos.