Novidades das atualizações do macOS Mojave

Saiba mais sobre as atualizações que a Apple lançou para o macOS Mojave.

As atualizações do macOS Mojave trazem melhorias de estabilidade, desempenho ou compatibilidade do Mac e são recomendadas para todos os usuários do Mojave. Para obter essas atualizações, acesse o menu Apple  > Preferências do Sistema e clique em "Atualização de Software". Saiba mais sobre como atualizar o software do Mac.

Para obter detalhes sobre o conteúdo de segurança dessas atualizações, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

macOS 10.14.5

• Adiciona compatibilidade com o AirPlay 2 para compartilhamento de vídeos, fotos, músicas e muito mais do Mac diretamente na smart TV com AirPlay 2.
  • Adiciona a capacidade de seguir uma revista na visualização de navegação de catálogo do Apple News+.1
  • Melhora a latência de áudio nos modelos de MacBook Pro apresentados em 2018.
  • Corrige um problema que impedia a renderização correta de determinados documentos OmniOutliner e OmniPlan muito grandes.
  • Desativa os acessórios em conexões Bluetooth não seguras.

Conteúdo empresarial:

• Corrige um problema que impedia a redefinição da senha da conta de usuário pela janela de início de sessão após o uso de uma chave pessoal reserva (PRK) para desbloquear o volume do FileVault.
  • Corrige um problema que impedia o reconhecimento de atualizações disponíveis para apps instalados via VPP pelo comando do MDM InstalledApplicationList.

macOS 10.14.4

Apple News+1

• O Apple News+ é um novo serviço de assinatura que amplia a experiência do Apple News com centenas de revistas e jornais importantes.
  • Nossos editores escolhem cuidadosamente os melhores artigos e edições de revistas, e você recebe recomendações personalizadas dos tópicos que acha mais interessantes.
  • Os downloads automáticos facilitam a leitura offline das edições de revistas.
  • Agora, o Apple News está disponível no Canadá, com uma experiência gratuita que inclui os Mais Lidos escolhidos cuidadosamente, um feed Hoje personalizado e compatibilidade com inglês e francês.
  • O Apple News+ está disponível nos Estados Unidos e no Canadá, incluindo dezenas de revistas canadenses adicionais.

Safari

• Adiciona o Modo Escuro para sites compatíveis com esquemas de cores personalizados.
  • Facilita o início de sessão em sites preenchendo as credenciais com o recurso de preenchimento automático de senhas.
  • Permite avisos de notificação por push apenas após interação com um site.
  • Adiciona um aviso quando uma página insegura é carregada.
  • Remove a compatibilidade com o padrão expirado Não Rastrear para evitar uso possível como variável de impressões digitais. Agora, o recurso Antirrastreamento protege contra rastreamento entre sites por padrão.

iTunes

• Exibe mais destaques editoriais em uma única página na aba Explorar, facilitando a descoberta de novas músicas, playlists e muito mais no Apple Music.

AirPods

• Adiciona compatibilidade com os novos AirPods (2ª geração).

Mais:

• Adiciona compatibilidade com o Índice de Qualidade do Ar no Mapas para Estados Unidos, Reino Unido e Índia.
  • Melhora a qualidade das gravações de áudio no Mensagens.
  • Adiciona compatibilidade com o RTT (texto em tempo real) para ligações telefônicas feitas usando um iPhone ou Mac próximo.2
  • Adiciona compatibilidade aprimorada para GPUs externas no Monitor de Atividade.
  • Corrige um problema da App Store que pode ter impedido a adesão das versões mais recentes do Pages, Keynote, Numbers, iMovie e GarageBand.
  • Melhora a confiabilidade de dispositivos de áudio USB quando usados com os modelos de MacBook Air, MacBook Pro e Mac mini apresentados em 2018.
  • Corrige o brilho padrão da tela do MacBook Air apresentado em 2018.
  • Corrige um problema de compatibilidade gráfica que pode ocorrer em algumas telas externas conectadas ao Mac mini (2018).
  • Resolve problemas de conexão Wi-Fi que podem ocorrer após atualizar para o macOS Mojave.
  • Corrige um problema em que adicionar novamente uma conta do Exchange pode causar o desaparecimento dela das "Contas de Internet".
  • Corrige um problema em que senhas de usuários da AOL podem ser solicitadas com frequência no Mail.

Conteúdo empresarial:

• Corrige um problema que podia impedir contas móveis de iniciar sessão em um Mac fora da rede após alteração da senha da conta de rede.
  • Corrige um problema intermitente que impedia o download de apps da App Store ou a instalação deles via MDM.
  • Contas móveis do Active Directory que usavam a chave pessoal reserva (PRK) para desbloquear um volume do FileVault não precisam mais continuar usando a PRK para desbloqueá-lo, podendo usar a senha de início de sessão.

Atualização para o macOS Mojave 10.14.3

Esta atualização contém melhorias de estabilidade, segurança e compatibilidade do Mac e inclui o seguinte conteúdo empresarial: ao fazer uma conexão de compartilhamento de arquivos que usa um Ticket Granting Ticket (TGT) do Kerberos para autenticação, os usuários não precisam mais inserir as credenciais.

Atualização para o macOS Mojave 10.14.2

• Adiciona compatibilidade com o RTT (texto em tempo real) para ligações Wi-Fi.2
  • Adiciona um item de menu ao News para abrir uma história no Safari.
  • Resolve um problema que pode impedir o iTunes de reproduzir mídia em caixas de som de terceiros compatíveis com AirPlay.

Conteúdo empresarial:

• Permite que administradores ativem o FileVault via MDM para usuários e contas móveis criados pelo MDM.
  • Permite que usuários redefinam a senha de início de sessão na janela de início de sessão quando há expiração de senha devido à política de senhas.
  • Resolve um problema que impede o funcionamento de telas conectadas aos modelos do MacBook Pro apresentados em 2018 quando determinados dispositivos gráficos USB de terceiros também estão conectados.

Atualização para o macOS Mojave 10.14.1

• Adiciona compatibilidade com ligações de áudio e de vídeo do FaceTime em Grupo, as quais permitem até 32 participantes ao mesmo tempo, são criptografadas de ponta a ponta para garantir a privacidade e podem ser iniciadas de uma conversa em grupo no Mensagens ou receber novos participantes a qualquer momento durante uma ligação ativa.
  • Adiciona mais de 70 Emoji novos, incluindo novos personagens com cabelo vermelho, cinza e cacheado, novo Emoji para pessoas calvas, ícones sorridentes mais emotivos e outros Emoji representando animais, esportes e comida.

1. Disponível somente nos Estados Unidos e Canadá.
2. Disponível somente nos Estados Unidos.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.