Novidades das atualizações do macOS Mojave

Saiba mais sobre as atualizações que a Apple lançou para o macOS Mojave.

As atualizações do macOS Mojave contêm melhorias de estabilidade, desempenho e compatibilidade do Mac e são recomendadas para todos os usuários do Mojave. Para obter essas atualizações, acesse o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em "Atualização de Software". Saiba mais sobre como atualizar o software do Mac.

Para obter detalhes sobre o conteúdo de segurança dessas atualizações, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

Atualização para o macOS Mojave 10.14.3

Esta atualização contém melhorias de estabilidade, desempenho e compatibilidade do Mac e inclui o seguinte conteúdo empresarial: ao fazer uma conexão de compartilhamento de arquivos que usa um Ticket Granting Ticket (TGT) do Kerberos para autenticação, os usuários não precisam mais inserir as credenciais.

Atualização para o macOS Mojave 10.14.2

Essa atualização:

• Adiciona o suporte a RTT (texto em tempo real) para ligações Wi-Fi.
  • Adiciona um item de menu no News para abrir uma história no Safari.
  • Resolve um problema que impede o iTunes de reproduzir mídia em alto-falantes de terceiros compatíveis com AirPlay.

Conteúdo empresarial:

• Permite que administradores ativem o FileVault via MDM para usuários e contas móveis criados pelo MDM.
  • Permite que usuários redefinam a senha de login na janela de login quando a senha expirou devido à política de senhas.
  • Resolve um problema que impede o funcionamento de telas conectadas a modelos do MacBook Pro lançados em 2018 quando determinados dispositivos gráficos USB de terceiros também estão conectados.

Atualização para o macOS Mojave 10.14.1

Essa atualização:

• Adiciona compatibilidade com ligações de áudio e de vídeo do FaceTime em Grupo, as quais permitem até 32 participantes ao mesmo tempo, são criptografadas de ponta a ponta para garantir a privacidade e podem ser iniciadas de uma conversa em grupo no Mensagens ou receber novos participantes a qualquer momento durante uma ligação ativa.
  • Adiciona mais de 70 Emoji novos, incluindo novos personagens com cabelo vermelho, cinza e cacheado, novo Emoji para pessoas calvas, ícones sorridentes mais emotivos e outros Emoji representando animais, esportes e comida.