Se você receber o alerta "Não é possível prosseguir com a instalação com o Boot Camp configurado"

Este alerta aparece quando você tenta instalar o macOS Mojave 10.14 em determinados modelos do iMac configurados com discos rígidos de 3 TB. Conheça as opções para instalar o macOS Mojave nesses modelos.

O alerta "Não é possível prosseguir com a instalação com o Boot Camp configurado" é exibido quando você tenta instalar o macOS Mojave nos seguintes computadores com uma partição Boot Camp:

• iMac (27 polegadas, final de 2012) com disco rígido de 3 TB
  • iMac (27 polegadas, final de 2013) com disco rígido de 3 TB
  • iMac (Retina 5K, 27 polegadas, final de 2014) com disco rígido de 3 TB

O alerta é exibido porque o esquema de partição do Windows do Boot Camp entra em conflito com o APFS, o sistema de arquivos do macOS Mojave.

Se você tiver um iMac (27 polegadas, final de 2012), poderá instalar o macOS Mojave usando as etapas abaixo, mas não poderá usar o Boot Camp para instalar o Windows após a atualização.

Se você tiver um iMac (27 polegadas, final de 2013) ou um iMac (Retina 5K, 27 polegadas, final de 2014), siga as etapas abaixo para instalar o macOS Mojave e, em seguida, instalar o Windows com o Boot Camp.

iMac (27 polegadas, final de 2012) com disco rígido de 3 TB

Depois de instalar o macOS Mojave, não será possível usar o Boot Camp para instalar o Windows no iMac (27 polegadas, final 2012) com disco rígido de 3 TB.

Para instalar o macOS Mojave nesse modelo:

1. Faça backup dos dados do Windows para restaurá-los ao instalar o Windows em outro computador.
  2. Use o Assistente do Boot Camp para remover a partição do Boot Camp.
  3. Instale o macOS Mojave.

iMac (27 polegadas, final de 2013) ou iMac (Retina 5K, 27 polegadas, final de 2014) com disco rígido de 3 TB

Para instalar o macOS Mojave e o Windows 10 nesses dois modelos:

1. Faça backup dos dados do Windows.
  2. Use o Assistente do Boot Camp para remover a partição do Boot Camp.
  3. Instale o macOS Mojave.
  4. Use o Assistente do Boot Camp para instalar o Windows 10.*
  5. Restaure os dados de backup do Windows, se necessário.

* O macOS Mojave é compatível com novas instalações do Windows 10 ou posterior.