Use Ethernet de 10 Gb com iMac Pro e Mac mini

Saiba como aproveitar ao máximo a velocidade da porta Ethernet de 10 Gb do iMac Pro ou Mac mini.

O iMac Pro tem uma porta Ethernet Nbase-T de 10 Gb e o Mac mini (2018) oferece Ethernet de 10 Gb como configuração opcional. Essa porta é compatível com Ethernet de 1 Gb, 2,5 Gb, 5 Gb e 10 Gb usando conectores RJ-45 e cabeamento de par trançado de fios de até 100 metros (328 pés) de comprimento.

Ao conectar o iMac Pro ou Mac mini a outro dispositivo usando Ethernet, a velocidade mais alta possível será gerenciada automaticamente. A velocidade depende da compatibilidade do dispositivo e do cabo Ethernet. Por exemplo, se o dispositivo conectado é compatível com 10 Gbps e o cabo usado é compatível com tal velocidade, o Mac e o dispositivo transferirão dados em 10 Gbps.

Veja a tabela abaixo para saber como o tipo de cabo usado afeta as velocidades de Ethernet. As velocidades mostradas são para cabos de até 100 metros (328 pés) de comprimento, a menos que haja outra especificação.

10BaseT 100BaseT 1 Gbps 2,5 Gbps 5 Gbps 10 Gbps
Cabo Ethernet categoria 5e Incompatível Compatível Compatível Compatível Compatível Incompatível
Cabo Ethernet categoria 6 Incompatível Compatível Compatível Compatível Compatível Compatível com cabos de até 55 metros (180 pés) de comprimento
Cabo Ethernet categoria 6a Incompatível Compatível Compatível Compatível Compatível Compatível

Saiba mais

• Ao usar o Windows por meio do Boot Camp no iMac Pro ou Mac mini, é melhor definir a velocidade da porta Ethernet como AutoSense. Se configurar manualmente a velocidade da conexão em "Rede e Internet" do Painel de Controle do Windows, você poderá obter velocidades de Ethernet que chegam a um máximo 1 Gbps.
  • Se as velocidades de transferência de dados entre o Mac e o outro dispositivo conectado por meio de Ethernet forem inferiores ao esperado, primeiro verifique se o comprimento e o tipo de cabo usado são compatíveis. Depois, verifique com o fabricante do dispositivo se o firmware está atualizado.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.