Obter ajuda com os AirPods

Se você precisar de ajuda para conectar ou carregar os AirPods, saiba o que fazer.

Se você não conseguir se conectar mais aos AirPods

Se você não ouvir o som de conexão após alguns segundos ou não conseguir escutar quando os AirPods estiverem em seus ouvidos:

Ainda não consegue se conectar? Siga estas etapas no dispositivo iOS.

1. Acesse Ajustes > Bluetooth e toque no ícone próximo aos AirPods.1 Em seguida, toque em "Esquecer Este Dispositivo".
  2. Coloque os AirPods no estojo e feche a tampa. Aguarde 15 segundos e abra a tampa.
  3. Mantenha pressionado o botão de configuração na parte traseira do estojo até ver a luz de status piscar na cor âmbar algumas vezes e, em seguida, branca.
  4. Coloque os AirPods próximos ao dispositivo. Siga as etapas na tela do dispositivo iOS.

Saiba mais sobre como configurar os AirPods em outros dispositivos Bluetooth. Se você tiver problemas ao conectar um AirPod de substituição, saiba mais sobre os AirPods de substituição.

Se os AirPods não carregam

1. Confira se o cabo Lightning para USB está conectado com firmeza ao estojo de carga e ao adaptador de alimentação USB. Em seguida, veja se o adaptador de alimentação está conectado corretamente a uma tomada.
  2. Verifique se os AirPods estão posicionados corretamente no estojo de carga e feche a tampa.
  3. Carregue os AirPods e o estojo por pelo menos 15 minutos.
  4. Abra a tampa do estojo com os AirPods dentro e mantenha-o próximo do dispositivo iOS. Aguarde alguns segundos para ver o ícone de carregamento  ao lado do ícone da bateria enquanto os AirPods estiverem conectados à alimentação.

Se mesmo assim não conseguir carregar os AirPods, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se os AirPods mostrarem porcentagens de carregamento diferentes

Cada AirPod contém sua própria bateria e carrega separadamente. Saiba mais sobre como carregar os AirPods.

1. Se não for possível ver os AirPods em Ajustes > Bluetooth, passe para a próxima etapa.