Se os AirPods não conectarem

Saiba o que fazer se precisar de ajuda para conectar os AirPods.

Se não for possível conectar ao iPhone, iPad ou iPod touch

1. Verifique se o dispositivo iOS ou iPadOS tem o software compatível mais recente.
  2. Saiba o que fazer se apenas um AirPod estiver funcionando.
  3. Abra a Central de Controle no iPhone, iPad ou iPod touch e certifique-se de que o Bluetooth está ativado.
  4. Coloque os dois AirPods no estojo de recarga e confira se os dois AirPods estão carregando. Saiba o que fazer se o estojo de recarga ou os AirPods não carregarem.
  5. Acesse Ajustes > Bluetooth. Se os AirPods estiverem conectados, verifique se estão selecionados como o dispositivo de áudio. Se não estiverem conectados, passe para a próxima etapa.
  6. Feche a tampa, aguarde 15 segundos e abra-a novamente. Mantenha pressionado o botão de configuração no estojo por até 10 segundos. A luz de status deve piscar na cor branca, o que significa que os AirPods estão prontos para serem conectados.
  7. Segure o estojo, com os AirPods dentro e a tampa aberta, ao lado do dispositivo iOS.
  8. Siga as etapas na tela do dispositivo iOS.
  9. Teste os AirPods. Se os AirPods ainda não conectarem, redefina-os.

Se não for possível estabelecer conexão com o Mac

Para usar os AirPods (2ª geração), o Mac precisa ter o macOS 10.14.4 ou posterior. Para usar os AirPods (1ª geração), o Mac precisa ter o macOS Sierra ou posterior.

Selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema e clique em Bluetooth. Se os AirPods aparecerem na lista de dispositivos*, mas não conectarem, remova-os da lista:

1. Selecione os AirPods na lista de dispositivos.
  2. Clique no X à direita dos AirPods.

Adicione novamente os AirPods à lista de dispositivos nas preferências Bluetooth:

1. Coloque os dois AirPods no estojo de recarga.
  2. Abra a tampa do estojo de recarga próximo ao Mac.
  3. Na lista de dispositivos, selecione os AirPods e clique em Conectar.

Teste os AirPods. Se os AirPods ainda não conectarem, redefina-os.

* Se os AirPods não aparecerem nas preferências Bluetooth, configure-os usando o Mac.