Se os AirPods não se conectarem

Saiba o que fazer se precisar de ajuda para conectar os AirPods.

Conecte-os ao iPhone, iPad ou iPod touch

1. Verifique se o dispositivo iOS tem a versão mais recente do iOS. O dispositivo precisa ter o iOS 12.2 ou posterior. Se você tiver AirPods (1ª geração), o dispositivo precisa ter o iOS 10 ou posterior.
  2. Abra a Central de Controle e confira se o Bluetooth está ativado.
  3. Coloque os dois AirPods no estojo de carga e confira se ambos AirPods estão carregando. Saiba o que fazer se o estojo de carga ou os AirPods não carregarem.
  4. Certifique-se de selecionar os AirPods como o dispositivo de áudio.
  5. Feche a tampa, aguarde 15 segundos e abra-a novamente. A luz de status deverá piscar na cor branca, o que significa que os AirPods estão prontos para serem conectados.
  6. Se os AirPods não conectarem, mantenha pressionado o botão de configuração na parte traseira do estojo de carga. Mantenha o botão de configuração pressionado até ver a luz de status piscar na cor branca, depois âmbar e depois piscar na cor branca na maneira contínua.
  7. Abra o estojo com os AirPods dentro e mantenha-o próximo do iPhone.
  8. Siga as etapas na tela do dispositivo iOS.
  9. Teste os AirPods. Se ainda não for possível conectar, redefina os AirPods.

Conectar ao Mac

Para usar os AirPods (2ª geração), o Mac precisa ter o macOS 10.14.4 ou posterior. Para usar os AirPods (1ª geração), o Mac precisa ter o macOS Sierra ou posterior.

Escolha menu Apple  > Preferências do Sistema > Bluetooth. Se os AirPods aparecerem na lista de dispositivos* mas não se conectarem, remova-os da lista:

1. Selecione os AirPods na lista de dispositivos.
  2. Clique no X à direita dos AirPods.

Adicione os AirPods à lista de dispositivos de preferências do Bluetooth novamente:

1. Coloque ambos os AirPods no estojo de carga.
  2. Abra a tampa do estojo de carga próximo ao Mac.
  3. Na lista de dispositivos, selecione os AirPods e clique em Conectar.

Teste os AirPods. Se ainda não for possível conectar, redefina os AirPods.

* Se os AirPods não aparecerem nas preferências de Bluetooth, configure os AirPods com o Mac.