Se os AirPods não se conectarem

Saiba o que fazer se precisar de ajuda para conectar os AirPods.

Conectar ao iPhone, iPad ou iPod touch

1. Verifique se o dispositivo iOS tem a versão mais recente do iOS. O dispositivo precisa ter o iOS 12.2 ou posterior. Se você tiver AirPods (1ª geração), o dispositivo precisará ter o iOS 10 ou posterior.
  2. Saiba o que fazer se apenas um AirPod estiver funcionando.
  3. Abra a Central de Controle e confira se o Bluetooth está ativado.
  4. Coloque os dois AirPods no estojo de recarga e confira se ambos os AirPods estão carregando. Saiba o que fazer se o estojo de recarga ou os AirPods não carregarem.
  5. Certifique-se de selecionar os AirPods como o dispositivo de áudio.
  6. Feche a tampa, aguarde 15 segundos e abra-a novamente. A luz de status deve piscar na cor branca, o que significa que os AirPods estão prontos para serem conectados.
  7. Se os AirPods não se conectarem, mantenha pressionado o botão de configuração na parte traseira do estojo de recarga. Mantenha o botão de configuração pressionado até ver a luz de status piscar na cor branca, depois na cor âmbar e, em seguida, continuamente na cor branca.
  8. Abra o estojo com os AirPods dentro e mantenha-o próximo do iPhone.
  9. Siga as etapas na tela do dispositivo iOS.
  10. Teste os AirPods. Se os AirPods ainda não se conectarem, redefina-os.

Conectar ao Mac

Para usar os AirPods (2ª geração), o Mac precisa ter o macOS 10.14.4 ou posterior. Para usar os AirPods (1ª geração), o Mac precisa ter o macOS Sierra ou posterior.

Selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema e clique em Bluetooth. Se os AirPods aparecerem na lista de dispositivos* mas não se conectarem, remova-os da lista:

1. Selecione os AirPods na lista de dispositivos.
  2. Clique no X à direita dos AirPods.

Adicione novamente os AirPods à lista de dispositivos nas preferências de Bluetooth:

1. Coloque ambos os AirPods no estojo de recarga.
  2. Abra a tampa do estojo de recarga próximo ao Mac.
  3. Na lista de dispositivos, selecione os AirPods e clique em Conectar.

Teste os AirPods. Se os AirPods ainda não se conectarem, redefina-os.

* Se os AirPods não aparecerem nas preferências de Bluetooth, configure-os usando o Mac.