Compartilhar músicas ou Ideias Musicais do GarageBand para iOS no YouTube e Facebook

É possível usar o iMovie para iOS para compartilhar no YouTube e Facebook músicas ou Ideias Musicais do GarageBand criadas no iPhone, iPad ou iPod touch.

Para compartilhar uma música ou Ideia Musical do GarageBand no YouTube ou Facebook, primeiro compartilhe a música com o iMovie. Em seguida, compartilhe o filme que contém a música no YouTube ou Facebook. Antes de começar, verifique se o dispositivo iOS tem o iMovie instalado. Caso contrário, faça download do iMovie pela App Store e instale-o.

Compartilhar uma música do GarageBand com o iMovie

1. Abra o GarageBand e, se necessário, abra o navegador Minhas Músicas:
    • No iPhone ou iPod touch, toque em botão de navegação na barra de controles e depois em Minhas Músicas.
    • No iPad, toque em Minhas Músicas na barra de controles.
  2. No navegador Minhas Músicas, toque em Selecionar e selecione a música que deseja compartilhar. Em seguida, toque em Compartilhar.
  3. Na tela Compartilhar Música, toque em Música.
  4. Selecione a qualidade de áudio da música, insira as informações sobre ela e toque em Compartilhar.
  5. Toque em "Copiar para o iMovie". O GarageBand exportará a música para o iMovie, e o iMovie será aberto automaticamente.

Compartilhar Ideias Musicais com o iMovie

1. Abra o app Ideias Musicais.
  2. Toque em  na parte superior da tela.
  3. Toque na Ideia Musical que deseja compartilhar e toque na forma de onda para abrir a Ideia Musical na visualização Detalhes.
  4. Toque em botão Compartilhar e depois em "Copiar para o iMovie". As Ideias Musicais serão exportadas para o iMovie, e o iMovie será aberto automaticamente.

Criar um filme e compartilhá-lo no YouTube ou Facebook

Depois de compartilhar a música ou Ideia Musical do GarageBand com o iMovie, você poderá compartilhá-la no YouTube ou Facebook

1. Se não houver projetos do iMovie no dispositivo, o iMovie criará automaticamente um filme. Se houver projetos do iMovie no dispositivo, toque em "Criar Novo Filme" quando o iMovie for aberto. A música ou Ideia Musical será exibida automaticamente na linha do tempo do novo filme.
  2. Toque em OK e depois em botão Compartilhar na parte inferior da tela.
  3. Toque em YouTube ou Facebook e inicie sessão usando uma conta do Google/YouTube ou do Facebook.
  4. Selecione o tamanho e insira as tags de metadados que deseja adicionar. Em seguida, toque em Compartilhar.
  5. Toque em Publicar. Você receberá uma confirmação de que o filme foi publicado.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.