Crie músicas com Instrumentos Touch

Use os Instrumentos Touch para tocar teclados, baterias, guitarras, cordas e outros. Grave sus próprios vocais ou conecte sua guitarra ou baixo e toque por meio de uma grande seleção de amplificadores e efeitos de stompbox.

Comece a usar os Instrumentos Touch

Crie sua música

Escolha entre centenas de Apple Loops para adicionar à sua música, adicione um baterista que toca junto com a música que você gravou e mixe sua música com plug‑ins de efeitos.

Crie uma música no GarageBand

Crie música como um DJ

Use Live Loops para criar música eletrônica. Basta tocar nas células e colunas na grade para acionar loops musicais. É possível criar seus próprios arranjos e, em seguida, improvisar e gravar uma performance de Live Loops.

Saiba mais sobre Live Loops

Baixe loops e instrumentos gratuitos

Use a Biblioteca de Sons para baixar e gerenciar pacotes de som que contêm centenas de loops, sons, Instrumentos Touch, baterias e mais. O GarageBand informa você quando há novos pacotes de som disponíveis para baixar.

Explore a Biblioteca de Sons

Para explorar o Manual do Usuário do GarageBand para iPad, clique no Índice, na parte superior da página.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.