Sobre as atualizações de software da Apple TV 4K e Apple TV (4ª geração)

Conheça os recursos mais recentes do tvOS disponíveis na Apple TV 4K e Apple TV (4ª geração).

Novidades do tvOS 11.4

Esta atualização inclui melhorias gerais de desempenho e estabilidade, além do seguinte recurso:

tvOS 11.3

*A disponibilidade e a funcionalidade da Siri variam conforme o país ou a região.

tvOS 11.2.6

Esta atualização contém melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

tvOS 11.2.5

Esta atualização contém melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

tvOS 11.2.1

Esta atualização contém melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

tvOS 11.2

Esta atualização inclui melhorias de desempenho e estabilidade, além dos seguintes recursos:

• Apple TV App: agora disponível na França, na Alemanha e no Reino Unido. Nos EUA, é possível navegar na nova aba Esportes para conferir partidas futuras e ao vivo, além de escolher seus times favoritos para adicionar automaticamente partidas à aba Seguintes e receber notificações.
  • Amazon Prime Video: agora disponível na App Store para Apple TV. Aproveite Amazon Originals, além de filmes e séries populares.
  • Reprodução de vídeo: na Apple TV 4K, você pode reproduzir vídeos n.
  • Acessibilidade: melhorias na navegação e leitura por VoiceOver, incluindo um item de rotor para Seguir Foco por VoiceOver e a opção Ler Tela Após Espera disponível em todos os modos de navegação. Também foram feitas melhorias na consistência de entrada de texto ditado.

tvOS 11.1

Esta atualização inclui melhorias gerais de desempenho e estabilidade, além do seguinte recursos:

tvOS 11

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Data da publicação:Mon Jun 11 22:15:52 GMT 2018