Protetores de tela Aéreos na Apple TV

Aproveite vídeos de tirar o fôlego gravados de locais do mundo todo, debaixo d'água e até mesmo do espaço. Veja as informações sobre o local com um simples toque e passe para outro protetor de tela Aéreo deslizando o dedo. Tudo isso na Apple TV.

tvos-17-aerial-screensaver-scotland-lake-3

Iniciar um protetor de tela Aéreo

A Apple TV mostra um protetor de tela depois de inativa por alguns minutos. Você também pode iniciar o protetor de tela manualmente, antes que a tela esteja ociosa. Mantenha pressionado o botão Voltarbotão Voltar ou o botão Menu para retornar à tela de Início e, em seguida, pressione o botão Voltarbotão Voltar ou o botão Menu duas vezes.

Para alterar o número de minutos antes do início do protetor de tela, acesse Ajustes > Geral > Protetor de Tela e selecione Iniciar Após.

Os protetores de tela Aéreos não estão disponíveis na Apple TV (2ª e 3ª gerações).

Descobrir o local em que o protetor de tela Aéreo foi gravado

Você já se perguntou qual é o local exibido em um protetor de tela Aéreo? Para descobrir, basta tocar na superfície Touch do Apple TV Remote quando o protetor de tela estiver em reprodução.

Trocar para outro local

Não é possível escolher um protetor de tela Aéreo específico para reprodução na Apple TV, mas você pode escolher um tema. Acesse Ajustes > Geral > Protetor de Tela > Temas. Deslize e selecione um tema para mostrar ou ocultar quando os protetores de tela Aéreos forem reproduzidos.

Para trocar os locais exibidos nos protetores de tela Aéreos, deslize para a direita ou esquerda na superfície Touch do Apple TV Remote enquanto o protetor de tela Aéreo está sendo reproduzido.

Saiba mais

• Se estiver escutando música na Apple TV durante a reprodução de um protetor de tela Aéreo, toque no lado direito ou esquerdo da superfície Touch para reproduzir a música anterior ou a próxima.

• Você pode definir a frequência com que o download de novos protetores de tela Aéreos é feito. Acesse Ajustes > Geral > Protetor de Tela e selecione "Baixar Vídeo Novo" para alterar os ajustes.

• Você também pode visualizar Memórias ou álbuns do app Fotos como um protetor de tela. Saiba como criar um protetor de tela de fotos na Apple TV.

O número de protetores de tela Aéreos que podem ser baixados depende do espaço de armazenamento disponível na Apple TV. Para gerenciar o armazenamento da Apple TV, acesse Ajustes > Geral > Gerenciar Armazenamento.