Como apagar apps no iPhone, iPad e iPod touch

Saiba como apagar apps de terceiros instalados no iPhone, iPad e iPod touch.

Apagar um app

1. Mantenha o app pressionado.
  2. Toque em Reorganizar Apps.
  3. Toque em  no canto superior esquerdo para apagar o app.
  4. Toque em Apagar. Depois, no iPhone X ou posterior, toque em OK. Em um iPhone 8 ou anterior, pressione o botão de Início.

Apagar um app não cancela as assinaturas que você fez dentro do app. A opção para cancelar assinaturas pode ser exibida ao apagar um app. Saiba como gerenciar assinaturas.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.