Como apagar apps no iPhone, iPad e iPod touch

Saiba como apagar apps de terceiros instalados no iPhone, iPad e iPod touch.

iPhone mostrando a tela Apagar App

Apagar um app

1. Mantenha o app pressionado.
  2. Toque em Remove App (Remover app) ícone de remoção de app.
  3. Toque em Apagar App e em Apagar para confirmar.

O iOS 14 traz novas maneiras de encontrar e organizar os apps no iPhone. Em vez de remover um app, você pode ocultar páginas na tela de Início e mover determinados apps para que apareçam apenas na Biblioteca de Apps. Saiba mais sobre como usar a Biblioteca de Apps e personalizar a tela de Início.

Apagar um app não cancela as assinaturas que você fez dentro do app. A opção para cancelar assinaturas pode ser exibida ao apagar um app. Saiba como gerenciar assinaturas.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.