Como apagar apps no iPhone, iPad e iPod touch

Saiba como apagar apps de terceiros instalados no iPhone, iPad e iPod touch.

Apagar um app

1. Toque levemente no app e mantenha-o pressionado até ele tremer.
  2. Toque em  no canto superior esquerdo do app.
  3. Toque em "Apagar".

Se você pressionar um app com muita firmeza, talvez abra o menu "Ações Rápidas" do app. Toque na parte externa da lista de Ações Rápidas e, em seguida, toque e pressione levemente o app para tentar outra vez.

Caso o iPhone seja compatível com o 3D Touch, é possível abrir o menu "Compartilhar" se pressionar o app com muita força. Toque na parte externa do menu "Compartilhar", depois toque e segure levemente o app para tentar outra vez.

Apagar um app não cancela as assinaturas dentro do app que você fez. Saiba como cancelar as assinaturas.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.