Conectar e usar os AirPods

Você pode ouvir músicas, fazer ligações, usar a Siri e muito mais com os AirPods.

Antes de começar

Você precisa de pelo menos um destes produtos:

Saiba como configurar os AirPods com um Mac ou dispositivo de outra marca, como telefones Android.

Usar o iPhone para configurar os AirPods

Siga estas etapas para configurar os AirPods pela primeira vez:

1. Acesse a tela de Início.
  2. Abra o estojo que contém os AirPods e segure-o ao lado do iPhone.
  3. Uma animação de configuração será exibida no iPhone.
  4. Toque em Conectar e OK.

Se você estiver com uma sessão iniciada no iCloud, os AirPods serão configurados automaticamente com qualquer dispositivo compatível conectado ao iCloud com o mesmo ID Apple.

Se não conseguir configurar os AirPods, busque ajuda.

Ouvir músicas com os AirPods

Quando você tira os AirPods do estojo, eles já estão ligados e prontos para uso. Quando você coloca os AirPods na orelha, eles reproduzem automaticamente o áudio do dispositivo. Se você tirar um AirPod da orelha, o áudio será pausado. Se você tirar os dois, o áudio será interrompido.

Os AirPods são conectados ao iPhone e ao Apple Watch ao mesmo tempo. O som alterna automaticamente entre eles.

Siga estas etapas se quiser usar os AirPods para reproduzir áudio de outro dispositivo ou transferir o áudio para fones de ouvido ou caixas de som diferentes.

No dispositivo iOS

1. Abra a Central de Controle.
  2. Aperte firme ou segure o toque no cartão de áudio no canto superior direito da Central de Controle para controlar o áudio.
  3. Toque em  e escolha o dispositivo desejado na lista.1

No Mac

Na barra de menus, clique em  e, em Dispositivo de Saída, escolha os AirPods* ou outras caixas de som.

Tocar duas vezes para controlar o dispositivo

Quando você estiver usando o AirPod, dois toques rápidos e firmes na parte externa dele servem para atender a uma ligação ou desligar o telefone. Cada AirPod também pode realizar uma destas ações:

• Ativar a Siri2
  • Reproduzir e pausar conteúdo de áudio
  • Passar para a próxima faixa
  • Voltar à faixa anterior
  • Desligar o conteúdo de áudio

Saiba como escolher o que acontece quando você toca duas vezes em cada AirPod.

Veja mais detalhes sobre como usar a Siri e atender a ligações com os AirPods:

Usar a Siri

Você pode usar a Siri com os AirPods para fazer perguntas e ligações telefônicas. A Siri também pode controlar músicas e verificar os AirPods. Estes são alguns exemplos de pedidos para a Siri:

• "Toque a minha playlist favorita."
  • "Aumente o volume."
  • "Como faço para chegar em casa a partir daqui?"
  • "Avance para a próxima música."
  • "Pause a música."
  • "Como está a bateria dos AirPods?"

Confira mais exemplos com a Siri.

Usar o telefone

A Siri pode anunciar as ligações recebidas. Toque duas vezes para atender. Depois, toque duas vezes para desligar ou mudar para outra ligação.

Carregar os AirPods e o estojo

Para carregar os AirPods, coloque-os no estojo e feche a tampa. Os AirPods serão desligados e carregados sempre que estiverem no estojo.

Para carregar os AirPods e o estojo, basta conectar o estojo usando um cabo Lightning para USB da Apple. Saiba mais sobre o carregamento.

1. Os AirPods são exibidos somente quando estão próximos e prontos para uso.
  2. Caso o toque duplo para ativar a Siri não funcione, acesse Ajustes > Siri e Busca e verifique se a opção Permitir Quando Bloqueado está ativada.
Data da publicação:Tue Jul 10 00:15:51 GMT 2018