Conectar os AirPods e AirPods Pro ao iPhone

Saiba como usar o iPhone para configurar os AirPods.

Se você estiver configurando os AirPods pela primeira vez, verifique se o iPhone está executando a versão mais recente do iOS. Depois, siga estas etapas:

1. Acesse a tela de Início.

2. Com os AirPods dentro do estojo de recarga, abra o estojo e aproxime-o do iPhone. Uma animação de configuração será exibida no iPhone.

3. Toque em Conectar.

4. Se você tiver os AirPods Pro (1ª ou 2ª geração) ou os AirPods (3ª geração), leia as mensagens nas três telas seguintes.

5. Se você tiver os AirPods Pro (1ª ou 2ª geração) ou os AirPods (2ª ou 3ª geração) e já tiver configurado a Siri no iPhone, o recurso estará pronto para uso com os AirPods. Se você tiver os AirPods Pro (1ª ou 2ª geração) ou AirPods (2ª ou 3ª geração) e ainda não tiver configurado a Siri, a configuração orientará você.

6. Toque em OK.

7. Se você estiver com uma sessão iniciada no iCloud, os AirPods serão configurados automaticamente em qualquer dispositivo compatível conectado ao iCloud com o mesmo ID Apple.

Configuração no iPhone e AirPods

Se estiver tendo problemas para conectar ou configurar os AirPods, saiba o que fazer.

Saiba como configurar os AirPods por um Mac ou dispositivo de outra marca, como telefones Android, ou veja como trocar o dispositivo que está reproduzindo áudio nos AirPods.