Conectar e usar os AirPods

Você pode ouvir músicas, fazer ligações, usar a Siri e muito mais com os AirPods.

Antes de começar

Se você tiver os AirPods (2ª geração), precisa de pelo menos um destes dispositivos:

Se você tiver os AirPods (1ª geração), precisa de pelo menos um destes dispositivos:

Saiba como configurar os AirPods com um Mac ou dispositivo de outra marca, como telefones Android.

Usar o iPhone para configurar os AirPods

Siga estas etapas para configurar os AirPods pela primeira vez:

1. Acesse a tela de Início.
  2. Abra o estojo que contém os AirPods e segure-o ao lado do iPhone.
  3. Uma animação de configuração será exibida no iPhone.
  4. Toque em Conectar e OK.
  5. Se você tiver os AirPods (2ª geração) e já tiver configurado "E aí Siri" no iPhone, então o recurso "E aí Siri" está pronto para uso com os AirPods. Se ainda não tiver configurado "E aí, Siri" e tiver os AirPods (2ª geração), a configuração orientará você.

Se você estiver com uma sessão iniciada no iCloud, os AirPods serão configurados automaticamente em qualquer dispositivo compatível conectado ao iCloud com o mesmo ID Apple.

Se não conseguir configurar os AirPods, busque ajuda.

Ouvir músicas com os AirPods

Quando você tira os AirPods do estojo, eles já estão ligados e prontos para uso. Quando você coloca os AirPods na orelha, eles reproduzem automaticamente o áudio do dispositivo. Se você tirar um AirPod da orelha, o áudio será pausado. Se você tirar os dois, o áudio será interrompido. Se você estiver ouvindo com um AirPod e tirá-lo, o AirPod é pausado. Se você colocá-lo de volta em até 15 segundos, a reprodução é retomada automaticamente.

Os AirPods são conectados ao iPhone e ao Apple Watch ao mesmo tempo. O som alterna automaticamente entre eles.

Siga estas etapas se quiser usar os AirPods para reproduzir áudio de outro dispositivo ou transferir o áudio para fones de ouvido ou caixas de som diferentes.

No dispositivo iOS

1. Abra a Central de Controle.
  2. Aperte firme ou toque e segure o cartão de áudio no canto superior direito da Central de Controle para controlar o áudio.
  3. Toque em  e escolha o dispositivo desejado na lista.1

No Mac

Na barra de menus, clique no controle de volume  e, em Dispositivo de Saída, escolha os AirPods2 ou outras caixas de som.

Controlar o dispositivo

Você pode utilizar os AirPods para usar a Siri e controlar a reprodução do conteúdo de áudio.

Nos AirPods (2ª geração), você usa a Siri dizendo "E aí, Siri" por padrão. Ao tocar duas vezes no AirPod, você reproduz o áudio ou avança.

Nos AirPods (1ª geração), você toca duas vezes para usar a Siri por padrão.

É possível configurar cada AirPod para realizar uma das tarefas abaixo ao tocar duas vezes nele, não importando qual modelo de AirPods você tenha:

• Usar a Siri3
  • Reproduzir e pausar conteúdo de áudio
  • Passar para a próxima faixa
  • Voltar à faixa anterior
  • Desligar o conteúdo de áudio

Saiba como escolher o que acontece quando você toca duas vezes em cada AirPod.

Usar a Siri

Nos AirPods (2ª geração), você pode dizer "E aí, Siri" ou tocar duas vezes para usar a Siri. Nos AirPods (1ª geração), toque duas vezes para usar a Siri.

Você pode usar a Siri com os AirPods para fazer perguntas e ligações telefônicas. A Siri também pode controlar músicas e verificar os AirPods. Veja alguns exemplos de pedidos para a Siri:

• "Toque a minha playlist favorita."
  • "Aumente o volume."
  • "Como faço para chegar em casa a partir daqui?"
  • "Avance para a próxima música."
  • "Pause a música."
  • "Como está a bateria dos AirPods?"

Confira mais exemplos com a Siri.

Usar o telefone

Quando você recebe uma ligação enquanto está usando um dos AirPods, a Siri pode informar a você. Toque duas vezes para atender. Depois, toque duas vezes para desligar ou mudar para outra ligação.

Carregar os AirPods e o estojo

Para carregar os AirPods, coloque-os no estojo e feche a tampa.4 Os AirPods serão desligados e carregarão sempre que estiverem no estojo.

Você pode carregar os AirPods (1ª ou 2ª geração) com o estojo de carga sem fio ou o estojo de carga dos AirPods. Se tiver o estojo de carga sem fio, é possível carregar os AirPods sem usar fios com um carregador compatível com Qi. É possível carregar os dois tipos de estojo conectando-os a um cabo Lightning para USB da Apple.

Saiba mais sobre o carregamento.

1. Os AirPods são exibidos somente quando estão próximos e prontos para uso.
  2. Caso não veja o controle de volume na barra de menus, saiba como adicioná-lo.
  3. Caso o toque duplo para ativar a Siri não funcione, acesse Ajustes > Siri e Busca e verifique se a opção Permitir Quando Bloqueado está ativada.
  4. Se você tiver tanto os AirPods (2ª geração) quanto os AirPods (1ª geração), mantenha-os separados. Os AirPods não serão carregados se você colocar uma unidade de cada modelo no estojo de carga.