Como definir as restrições de código de acesso para um Apple Watch

Se as restrições de código de acesso estiverem aplicadas em um iPhone com um perfil de configuração, gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) ou política do Exchange, saiba como essa restrição se aplica ao Apple Watch.

Restrições de código

Se você for um administrador de dispositivos, deverá estar ciente das seguintes regras ao definir as restrições de código. As restrições definidas também poderão afetar o Apple Watch quando ele estiver emparelhado a um iPhone gerenciado.

Códigos numéricos

O Apple Watch é compatível com códigos numéricos. Se as suas restrições permitirem códigos numéricos, o Apple Watch respeitará as outras restrições de código definidas por você.

Por exemplo, se os usuários tiverem que definir para um iPhone um código de acesso de, pelo menos, de seis dígitos sem números repetidos, eles deverão criar um código para o Apple Watch que também cumpra esses requisitos. É recomendável usar um código diferente do que é usado no iPhone.

Códigos de acesso complexos ou alfanuméricos

Se você tiver definido restrições que exigem um código de acesso com letras ou caracteres especiais no iPhone, não será possível definir um código no Apple Watch. Os usuários devem desbloquear o iPhone para desbloquear o Apple Watch.

Saiba mais

Se tiver esquecido o código do iPhone ou do Apple Watch, consulte estes artigos:

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.