Redefinir o código de acesso do Apple Watch

Saiba como remover ou redefinir o código de acesso do Apple Watch.

Tela do Apple Watch bloqueada

Usar o Apple Watch

Mesmo que você não tenha o iPhone emparelhado, ainda é possível remover o código de acesso do Apple Watch.

1. Deixe o Watch no carregador até que essas etapas sejam concluídas.
  2. Mantenha pressionado o botão lateral até visualizar o controle deslizante Desligar.*
  3. Pressione o controle deslizante Desligar com firmeza e solte o dedo.
  4. Toque em "Apagar todo o conteúdo e ajustes".
  5. Aguarde até que o processo seja concluído e, em seguida, configure novamente o Apple Watch. Quando solicitado, faça a restauração usando um backup.

* Se você não vir o controle deslizante Desligar, solte os botões até ver o teclado de inserção de código de acesso. Pressione firmemente o teclado e levante o dedo. Toque no botão Redefinir  quando ele for exibido, espere o processo terminar e configure o Apple Watch novamente. Quando solicitado, faça a restauração usando um backup.

Usar o iPhone emparelhado

Se estiver com o iPhone, poderá usar o app Apple Watch para remover o código de acesso do Apple Watch. Depois de remover o código de acesso, será necessário configurar novamente o Apple Watch e restaurar um backup.

1. Mantenha o Apple Watch e o iPhone próximos um do outro até concluir essas etapas.
  2. Abra o app Apple Watch e toque na aba "Meu Relógio".
  3. Toque em Geral > Redefinir.
  4. Toque em "Apagar Conteúdo e Ajustes do Apple Watch" e, em seguida, toque novamente para confirmar. Talvez seja necessário inserir sua senha do ID Apple.

5. Em modelos do Apple Watch com GPS + Cellular, escolha se deseja manter ou remover o plano celular:
    • Se quiser emparelhar o Apple Watch e o iPhone novamente, mantenha o plano.
    • Se não quiser emparelhar o Apple Watch e o iPhone novamente, remova o plano. Se você não for emparelhar com outro Apple Watch ou iPhone, entre em contato com a operadora para cancelar a assinatura.
  6. Aguarde até que o processo seja concluído e, em seguida, configure novamente o Apple Watch. Quando solicitado, faça a restauração usando um backup.