Usar a Siri em todos os dispositivos Apple

Peça à Siri para enviar uma mensagem no iPhone, reproduzir seu programa de TV favorito na Apple TV ou iniciar um exercício no Apple Watch. Não importa qual seja a tarefa, a Siri pode fazê-la em todos os dispositivos Apple. Basta você pedir.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Veja algumas maneiras de falar com a Siri.

Dizer: "E aí Siri"

Basta dizer "E aí Siri", seguido do que você precisa. Por exemplo, diga: "E aí Siri, como está o tempo hoje?"

Pressionar e soltar o botão

No iPhone X ou posterior, pressione o botão lateral por alguns instantes e faça a solicitação imediatamente.

Se o dispositivo tiver o botão de Início, pressione-o e diga do que você precisa.

Manter o botão pressionado

Deseja fazer uma solicitação maior? No iPhone X ou posterior, mantenha o botão lateral pressionado enquanto faz a solicitação. Ao soltá-lo, a Siri para de escutar.

Se o dispositivo tiver o botão de Início, basta mantê-lo pressionado até terminar de fazer a solicitação.

Nos AirPods, headsets ou em um carro

Ao usar AirPods, toque duas vezes no lado externo de qualquer um dos dois, aguarde um som e, em seguida, faça a solicitação.

Em outros headsets ou dispositivos Bluetooth, mantenha pressionado o botão central ou o botão "ligar" até ouvir um som e, em seguida, faça a solicitação.

Caso o veículo seja compatível com CarPlay ou Siri Eyes Free, mantenha pressionado o botão de comando do volante enquanto diz do que você precisa.

No Apple Watch

Veja algumas maneiras de falar com a Siri no Apple Watch.

Dizer: "E aí Siri"

Olhe para o Apple Watch ou toque na tela. Quando ele despertar, basta dizer "E aí Siri", seguido do que você precisa.

Recurso "Eleve para Falar"

Com a versão mais recente do watchOS e o Apple Watch Series 3, não é mais necessário dizer "E aí Siri". Basta segurar o relógio perto da boca e dizer do que você precisa.

Pressionar a Digital Crown

Pressione a Digital Crown por alguns instantes e diga à Siri do que você precisa.

Deseja fazer uma solicitação maior? Basta manter a Digital Crown pressionada, dizer do que você precisa e soltá-la.

No HomePod

Veja duas maneiras de falar com a Siri no HomePod.

Pressionar o topo do HomePod

Pressione o topo do HomePod e faça a solicitação.

Deseja fazer uma solicitação maior? Basta manter o topo do HomePod pressionado, dizer do que você precisa e, em seguida, soltar o dedo.

O HomePod não está disponível em todos os países e regiões.

No Mac

Veja algumas maneiras de falar com a Siri no Mac.

Dizer: "E aí Siri"

No Mac (2018 ou posterior), diga "E aí Siri" e faça a solicitação.

Pressionar o botão Siri ou usar o atalho do teclado

Em um Macbook Pro com uma Touch Bar, pressione  na Touch Bar e faça a solicitação. Você também pode manter pressionado  enquanto faz a solicitação. A Siri para de escutar quando você solta o dedo.

No macOS Sierra e posterior, clique em  na barra de menus ou no Dock. Ou mantenha pressionadas a tecla Command (⌘) e a barra de espaço até a Siri responder. Depois, diga do que você precisa.

Se a Siri não encerrar automaticamente, clique em  na janela ou deslize para a direita para encerrá-la.