Usar a Siri em todos os dispositivos Apple

Use a Siri para ajudar você a encontrar, saber ou fazer o que precisa diariamente. Basta dizer "E aí Siri" ou pressionar um botão e dizer o que deseja. Encontre seu dispositivo Apple abaixo para saber como usar a Siri.

Como usar a Siri no iPhone

Veja algumas maneiras de ativar a Siri.

iPhone 13 mostrando o botão lateral para ativar a Siri sendo pressionado

Dizer: "E aí Siri"

Basta dizer "E aí Siri", seguido imediatamente do que você precisa.

Pressionar e soltar o botão

• Se o iPhone tiver um botão de Início, pressione-o e faça o pedido.
  • Se o iPhone não tiver um botão de Início, pressione-o e faça o pedido.
  • Para fazer um pedido mais longo, mantenha o botão lateral ou de Início pressionado até concluir o pedido.

Digitar em vez de falar com a Siri

Ative o recurso Digitar para a Siri. Em seguida, pressione o botão para ativar a Siri e digite o pedido.

Como usar a Siri no iPad

Veja algumas maneiras de ativar a Siri.

iPad Pro mostrando o botão superior para ativar a Siri sendo pressionado

Dizer: "E aí Siri"

Basta dizer "E aí Siri", seguido imediatamente do que você precisa.

Pressionar e soltar o botão

• Se o iPad tiver um botão de Início, mantenha-o pressionado e faça o pedido.
  • Se o iPad não tiver um botão de Início, mantenha pressionado o botão superior e faça seu pedido.
  • Para fazer uma solicitação mais longa, mantenha pressionado o botão de Início ou o botão superior até terminar de fazer o pedido.

Digitar em vez de falar com a Siri

Ative o recurso Digitar para a Siri. Em seguida, pressione o botão para ativar a Siri e digite o pedido.

Como usar a Siri nos AirPods

Veja algumas maneiras de ativar a Siri.

Setas apontando para as hastes dos AirPods Pro

Dizer: "E aí Siri"

Quando estiver usando AirPods Pro, AirPods Max ou AirPods (2ª geração ou posterior), diga "E aí Siri" e fale imediatamente do que você precisa.

Pressionar ou tocar no AirPod

Como usar a Siri no Mac

Veja algumas maneiras de ativar a Siri.

Dizer: "E aí Siri"

Em modelos de Mac compatíveis, diga "E aí Siri" e faça o pedido.

Macbook Pro com Touch Bar mostrando o botão da Siri na barra de menus e na Touch Bar

Usar o botão da Siri

• Na barra de menus ou no Dock, clique no botão da Siri botão da Siri e diga do que você precisa.
  • Em um Mac com Touch Bar, toque no botão da Siri botão da Siri e faça o pedido.
  • Se o teclado da Apple tiver uma tecla de Ditado Tecla de Ditado, mantenha a tecla Tecla de Ditado pressionada e faça o pedido.
  • Para fazer uma solicitação mais longa, mantenha pressionado o botão Siri Botão Siri até terminar de fazer o pedido.

Digitar em vez de falar com a Siri

Ative o recurso Digitar para a Siri. Em seguida, pressione ou clique no botão Siri e digite o pedido.

Como usar a Siri no Apple Watch

Veja algumas maneiras de ativar a Siri.

Seta apontando para a Digital Crown no Apple Watch

Dizer: "E aí Siri"

Olhe para o Apple Watch ou toque na tela. Em seguida, diga "E aí Siri" e faça o pedido.

Recurso "Eleve para Falar"

No Apple Watch Series 3 ou posterior, eleve o pulso para que o Apple Watch fique perto da boca e faça o pedido.

Pressionar a Digital Crown

• Mantenha pressionada a Digital Crown e faça o pedido.
  • Para fazer um pedido mais longo, mantenha pressionada a Digital Crown até terminar de fazer o pedido.

Como usar a Siri no HomePod

Veja algumas maneiras de ativar a Siri.

HomePod mini mostrando a superfície touch

Dizer: "E aí Siri"

Basta dizer "E aí Siri", seguido imediatamente do que você precisa.

Tocar na parte superior do HomePod

• Mantenha pressionada a parte superior do HomePod e faça o pedido.
  • Para fazer um pedido mais longo, mantenha pressionada a parte superior do HomePod até terminar de fazer o pedido.

O HomePod não está disponível em todos os países e regiões.

Seta apontando para o botão Siri no Apple TV Remote

Como usar a Siri na Apple TV

Mantenha pressionado o botão Siri no Siri Remote, faça a solicitação e, em seguida, solte-o.

Saiba mais sobre como usar a Siri na Apple TV.

Como usar a Siri com CarPlay

Caso o veículo seja compatível com CarPlay ou Siri Eyes Free, mantenha pressionado o botão de comando de voz do volante enquanto diz do que você precisa.

Fazer mais com a Siri

Desde encontrar informações até controlar a casa, descubra mais maneiras de usar a Siri para ajudar você a fazer tarefas diárias.

A disponibilidade e os recursos da Siri variam de acordo com o idioma, o país e a região. Saiba quais recursos da Siri estão disponíveis em seu país ou região no iOS, iPadOS, macOS, watchOS e tvOS.