Usar a Siri em todos os dispositivos Apple

Peça à Siri para enviar uma mensagem no iPhone, reproduzir seu programa de TV favorito na Apple TV ou iniciar um exercício no Apple Watch. Não importa qual seja a tarefa, a Siri pode executá-la em todos os dispositivos Apple. Basta você pedir.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Veja algumas maneiras de falar com a Siri.

Dizer: "E aí Siri"

Basta dizer "E aí Siri", seguido imediatamente do que você precisa. Por exemplo, diga: "E aí Siri, como está o tempo hoje?"

Pressionar e soltar o botão

• No iPhone X ou posterior, pressione o botão lateral e faça a solicitação imediatamente.
  • Em modelos de iPad Pro sem botão de Início, pressione o botão superior e faça a solicitação imediatamente.
  • Se o dispositivo tiver o botão de Início, pressione-o e diga imediatamente do que você precisa.

Deseja fazer uma solicitação maior? Basta manter o botão que você usa para ativar a Siri pressionado até terminar de fazer a solicitação.

Nos AirPods ou em um carro

Ao usar os AirPods Pro ou AirPods (2ª geração), diga "Ei, Siri" e fale imediatamente do que você precisa. Ao usar os AirPods (1ª geração), toque duas vezes no lado externo de qualquer um dos dois, aguarde um som e faça a solicitação.

Caso o veículo seja compatível com CarPlay ou Siri Eyes Free, mantenha pressionado o botão de comando de voz do volante enquanto diz do que você precisa.

No Apple Watch

Veja algumas maneiras de falar com a Siri.

Dizer: "E aí Siri"

Olhe para o Apple Watch ou toque na tela. Quando ele despertar, basta dizer "E aí Siri", seguido imediatamente do que você precisa.

Recurso "Eleve para Falar"

No watchOS 5 e posterior e Apple Watch Series 3 ou posterior, você não precisa dizer "E aí Siri". Basta segurar o relógio perto da boca e dizer do que você precisa.

Pressionar a Digital Crown

Pressione a Digital Crown por alguns instantes e diga à Siri do que você precisa.

Deseja fazer uma solicitação maior? Basta manter a Digital Crown pressionada até terminar de fazer a solicitação.

No HomePod

Veja algumas maneiras de falar com a Siri.

Dizer: "E aí Siri"

Basta dizer "E aí Siri", seguido imediatamente do que você precisa.

Pressionar o topo do HomePod

Pressione o topo do HomePod e faça a solicitação.

Deseja fazer uma solicitação maior? Basta manter a parte de cima do HomePod pressionada até terminar de fazer a solicitação.

O HomePod não está disponível em todos os países e regiões.

No Mac

Veja algumas maneiras de falar com a Siri.

Dizer: "E aí Siri"

No Mac (2018 ou posterior), diga "E aí Siri" e faça a solicitação.

Pressionar o botão Siri

• Em um Macbook Pro com Touch Bar, pressione o botão Siri  na Touch Bar e faça a solicitação.
  • No macOS Sierra e posterior, clique no botão Siri  na barra de menus ou no Dock. Depois, diga do que você precisa.
  • Para fazer um pedido mais longo, segure o botão Siri  até terminar de fazer a solicitação.

Se a Siri não fechar automaticamente, clique em fechar  na janela.

Saiba mais sobre como usar a Siri no Mac.

Na Apple TV

Mantenha pressionado o botão Siri no Siri Remote, faça a solicitação e, em seguida, solte-o.

Saiba mais sobre como usar a Siri na Apple TV.

Fazer mais com a Siri

Descubra mais maneiras de usar a Siri, desde encontrar informações até obter ajuda nas tarefas diárias.

A disponibilidade e os recursos da Siri variam de acordo com o idioma, o país e a região. Saiba quais recursos da Siri estão disponíveis em seu país ou região no iOS, iPadOS, macOS, watchOS e tvOS.