Se a Siri não estiver funcionando no Apple Watch

Saiba o que fazer se a Siri não responder ou pedir para você tentar novamente.

Depois de cada etapa, verifique se a Siri responde:

1. Verifique a conexão com a Internet no Apple Watch.

2. No iPhone, verifique se a Siri está ativada. Toque em Ajustes > Siri e Busca e ative "Ouvir 'E aí Siri'". Ou toque em Ouvir e ative a Siri.

3. No Apple Watch, verifique se a Siri está ativada. Toque em Ajustes > Siri.

4. Reinicie o Apple Watch.

5. No iPhone, acesse Ajustes > Siri e Busca e ative Ouvir para “E aí Siri”. Ou toque em Ouvir > Desativar. Em seguida, ative novamente.

6. Verifique se o microfone ou alto-falante do Apple Watch está bloqueado. Por exemplo, se o dispositivo tiver uma capa de proteção, retire-a.

7. Se a Siri não falar no Apple Watch Series 3 ou posterior, você talvez precise fazer download da voz dela. O download é feito quando o Apple Watch está conectado ao Wi-Fi e carregando. Para que dê tempo de o download terminar, carregue o Apple Watch durante a noite. Para verificar o status do download no Apple Watch, toque em Ajustes > Siri e role até "Voz da Siri". Saiba quais idiomas a Siri fala.

Se a Siri continuar sem responder, entre em contato com o Suporte da Apple.

Saiba mais sobre a Siri