Informar a perda ou roubo de um produto Apple

Saiba o que fazer em caso de perda ou roubo do iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch ou Mac.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Se você tiver os apps Buscar iPhone e Buscar Mac ativados, pode seguir algumas etapas para encontrar o iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch ou Mac perdido ou roubado. Com os apps Buscar, você pode colocar o dispositivo desaparecido no Modo Perdido, ver a localização dele ou apagar os dados. Os apps Buscar iPhone e Buscar Mac são os únicos serviços da Apple que localizam, rastreiam ou sinalizam seu dispositivo. Saiba mais sobre o Buscar iPhone.

Se você tem o serviço de perda e roubo do AppleCare+, pode fazer uma solicitação de substituição do dispositivo.

Seu produto Apple pode estar coberto pelo plano da operadora de celular. Entre em contato com a operadora para informar que o dispositivo foi perdido ou roubado para que ela possa desativar sua conta para impedir o uso de ligações, mensagens de texto ou dados. Além disso, entre em contato com a polícia local para fazer um boletim de ocorrência sobre o dispositivo Apple perdido ou roubado.

Saiba como localizar os números de série de produtos Apple.