Informar a perda ou roubo de um produto Apple

Saiba o que você pode fazer caso seu iPhone, iPad, iPod touch ou Mac seja perdido ou roubado.

Você pode tomar medidas para encontrar seu iPhone, iPad, iPod touch ou Mac perdido ou roubado se tiver ativado os apps Buscar Mac e Buscar iPhone. Com os apps Buscar, você pode colocar o dispositivo perdido ou roubado em Modo Perdido, ver sua localização ou apagar seus dados. Os apps Buscar iPhone e Buscar Mac são os únicos serviços da Apple que localizam, rastreiam ou sinalizam seu dispositivo.

Seu produto Apple pode estar coberto pelo plano da operadora de celular. Certifique-se de informar que o dispositivo foi perdido ou roubado à operadora para que ela possa desativar sua conta e impedir o uso de chamadas, textos ou dados. Além disso, certifique-se de entrar em contato com a polícia para registrar uma ocorrência sobre seu dispositivo Apple perdido ou roubado.

Saiba como localizar os números de série de produtos Apple.

Última modificação: