Informar a perda ou roubo de um produto Apple

Saiba o que você pode fazer caso seu iPhone, iPad, iPod touch ou Mac seja perdido ou roubado.

Caso tenha perdido ou encontrado um produto Apple, entre em contato com as autoridades legais para notificar.

Você pode tomar medidas para encontrar seu iPhone, iPad, iPod touch ou Mac perdido ou roubado se tiver ativado os apps Buscar Mac e Buscar iPhone. Com os apps Buscar, você pode colocar seu dispositivo perdido ou roubado em Modo Perdido, ver sua localização ou apagar seus dados. Os apps Buscar iPhone e Buscar Mac são os únicos serviços da Apple que localizam, rastreiam ou sinalizam seu dispositivo.

Saiba como localizar os números de série de produtos Apple.

Última modificação: