Se o download de músicas, filmes ou programas de TV da iTunes Store for interrompido inesperadamente

Se você comprar e fazer download de músicas, filmes ou programas de TV da iTunes Store e o download for interrompido, você poderá reiniciá-lo.

Ao comprar uma música, álbum, filme ou programa de TV da iTunes Store, o download pode ser interrompido inesperadamente devido a um destes problemas:

• O iTunes perdeu a conexão com a Internet.
  • O iTunes encerrou antes do término do download.
  • O iPhone, iPad, iPod touch ou computador reiniciou durante um download.
  • A conexão com a Internet estava muito lenta.
  • Outro aplicativo, como um firewall ou software de segurança de terceiros, bloqueou o download.

Se você for um assinante do Apple Music, obtenha ajuda com a Biblioteca de Música do iCloud em vez disso. Se você alugou um filme, saiba mais sobre a transmissão e o download de itens alugados.

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app iTunes Store.
  2. No iPhone ou iPod touch, toque em Mais  na parte inferior da tela. Depois, toque em Transferências.
    No iPad, toque em Transferências.
    Você só verá a opção Transferências se tiver itens disponíveis para download ou downloads ativos ou pausados.
  3. Se solicitado, insira o ID Apple e a senha.
  4. Encontre o item do qual deseja reiniciar o download e toque na seta de download azul seta de download azul.

Se não conseguir concluir o download no iPhone, iPad ou iPod touch, faça download usando o iTunes no Mac ou PC. Depois, sincronize-o com o dispositivo.

Obtenha mais ajuda se ainda não conseguir reiniciar os downloads.

Em um Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso.
  3. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Buscar Transferências Disponíveis.
  4. Insira a senha e pressione Return ou Enter ou clique em Ver Conta.
  5. Os downloads serão reiniciados automaticamente.

Obtenha mais ajuda se ainda não conseguir reiniciar os downloads.

Obter mais ajuda

Se ainda não conseguir reiniciar os downloads, siga estas etapas:

• Reinicie o dispositivo iOS ou o computador.
  • Verifique se há atualizações para o Mac ou PC e instale todas as atualizações de software disponíveis. Atualize também todos os softwares de segurança que você tiver, como antivírus, antimalware ou firewall.
  • Se você usa uma conexão Wi-Fi para acessar a Internet, use outra rede Wi-Fi ao fazer o download. Se você usa uma rede doméstica, reinicie o roteador Wi-Fi. Verifique também se há atualizações de firmware para o roteador Wi-Fi e instale-as. Consulte o site do fabricante do roteador para obter informações sobre como atualizar o firmware.
  • Saiba o que fazer se você não conseguir se conectar à iTunes Store.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.