Se o download de músicas, filmes ou programas de TV da iTunes Store, do app Apple Music ou do app Apple TV for interrompido

Quando você compra ou faz download de uma música, filme ou programa de TV da iTunes Store, do app Apple Music ou do app Apple TV e o download é interrompido, você pode reiniciá-lo.

Reiniciar um download no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app iTunes Store.
  2. No iPhone ou iPod touch, toque em Mais  na parte inferior da tela. Em seguida, toque em Downloads. No iPad, toque em Downloads.
    Você só verá a opção Downloads se tiver itens disponíveis para download.
  3. Se solicitados, insira o ID Apple e a senha.
  4. Encontre o download que deseja reiniciar e toque na seta de download azul seta de download azul.

Se você não conseguir concluir o download do item no iPhone, iPad ou iPod touch, baixe-o usando o app Apple Music ou app Apple TV no Mac ou o iTunes para Windows no PC. Depois, sincronize-o com o dispositivo.

Saiba o que fazer se ainda não conseguir reiniciar os downloads.

Reiniciar um download no Mac ou PC

1. No Mac, abra o app Apple Music ou o app Apple TV. No PC, abra o iTunes para Windows.
  2. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso.
  3. Na barra de menus na parte superior da tela, selecione Conta > Buscar Downloads Disponíveis.
  4. Insira a senha do ID Apple e clique em Visualizar Conta.

Os downloads serão reiniciados automaticamente. Caso não sejam reiniciados, saiba o que fazer.

Se você ainda não conseguir reiniciar os downloads, siga estas etapas

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.